求一些好听的经典歌曲

不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢... 不限要求,潮流~经典~英语~国语~全部没有限制,只要好听,我看见许哆同学都有许多好听的歌,还有一些小孩唱的歌真的好萌啊,希望大家可以帮我找一些歌,一定要好听,再此小弟谢谢各位~~~~!!!!
给你们说下我喜欢的歌曲的名字baby Tonight i feel close to you
A Little Love it's only the fairy tale
长岛咖啡
《爱,很简单》《爱我还是他》《are you the one》《爱我的人和我爱的人》《猜不透》《从开始到现在》《到不了》《endless story》《everything but the girl》《广岛之恋》《还是好朋友》《会呼吸的痛》《i lay my love on you》《just one last dance》《my love》《never had a dream come ture》《你是我的眼》《我的爱人》 《我知道》《新不了情》《至少还有你》《终于明白》《醉清风》《原来你什么都不想要》 《勇气》《一直很安静》《you raise me up》《you make me wana》《下雨天》《唯一》《我的心好冷》《吻得太逼真》《天下》《soledad》《如果这就是爱情》《only love》《你不像她》《nothing in the world》《my all》《melody》《love the way you lie》《if you come to me》《when there was me and you》《flavor of life》《断点》《the day you went away》《cry on my shoulder》《burning》哎哟 累死个我了
4everSunLoo
LL中文歌的话我推荐:
是非题(范玮琪)安静听很舒服~
那年夏天宁静的海(王心凌) 旋律很熟悉~
现在才明白、雨不停歇(萧贺硕)她的歌都不错~
类似爱情、错的人(萧亚轩)这两首歌应该不用说了吧~
接受、失忆(梁静茹)这两首越听越有味道~
你要离开一些时候(阿桑)我个人真的很喜欢这首歌~
心墙、聊天、麻雀(郭静)她的歌都很赞~
给我一个理由忘记(A Lin)喜欢她的声音~

接下来英文歌:
anyone of us 第一遍听可能感觉很一般,但到第二遍你就会不自觉地跟着唱了~
bleeding love这首歌可以说红遍欧美啊~
take a bow rihanna的~真的好唱又好听~冠军歌曲~也属于越听越爱的~
vlader fields 这首歌有点小清心~不错
trouble is a friend 你听了就知道了~
by our love 个人真的很喜欢这一首~赞~
falling slowly 这首歌很经典了~著名电影once的插曲~
how to love 也还不错~
还有不知道LL喜不喜欢稍微偏摇滚一点的呢,也给你推荐吧
see you again miley的,真心觉得不错啊~
my heart takes over 很有feel~
as long as it takes 个人感觉他的声音有点像孙燕姿,歌不错~
just a little girl 也是我喜欢的一首~
what do you want 还不错~
sparks fly 小天后taylor的~调调很容易上瘾~
mary's song、back to december也都是她的,真心不错
love you like a love song B宝女朋友的~这首歌都卖到白金了~
fallin out 这首歌听的很舒服~

还有LL不知道你喜不喜欢韩语歌~如果喜欢的话我可以再告诉你~这可是我很认真的整理的~采纳吧采纳吧
曹燕皖r9
三寸天堂 严艺丹(步步惊心我最爱)
爱的供养 杨幂 或者 何晟铭杜淳 (宫和宫2我都爱)
唯舞独尊 蔡依林(好酷哦!)
诺 李炜杨洋(凰图腾也不错)
痴梦 黄英(原来黄英唱的歌不只是民歌)
Nobody Wonder Girl(好红啊)
Mr.Taxi 少女时代(学了一个词Tokyo东京,哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
梁山伯与朱丽叶 曹格卓文萱(好听)
爱情买卖 慕容晓晓(上次秋游全班人在车上里唱,后来改为班歌)
妥协 蔡依林(MV好变态哦!)
最接近天堂的地方 张杰(最接近天堂的地方——那不是张杰和谢娜结婚的地方吗?)
美 王力宏(“你真的美”不知道出现了多少遍了)
破晓 魏晨(有很变态的部分,“调调”,好恶心啊,版主仔细听)
千山 刘恺威(好好好好……听)
暮雪 颖儿(千山暮雪好好好好好好好好……好听唉)
心墙 郭静(甜甜美美,好好听听)
浮夸 陈奕迅(尖叫声那段,哎!陈哥,你要死啦!)
琉璃月 杨幂(很甜)
即时生效 蔡依林(应该是Jolin最甜的一首歌吧)
幸福的节拍 杨丞琳(轻快的节奏)
给力青春 天娱群星(湖南卫视2011主题歌)
One time 贾斯丁·比伯(还不错)
练习题 江映蓉(还不错,应该是江映蓉最慢的歌)
残缺 李炜(忧郁)
大笑江湖 小沈阳(让人感觉很精神)
一不小心爱上你 张翰江映蓉(超好听)
束宸Dq
张国荣:但愿人长久、风继续吹、当爱已成往事
辛晓琪:味道
周华健:有没有那么一首歌会让你想起我
那英:白天不懂夜的黑
张靓颖:木兰星
容祖儿:小小
赵薇:当
纪如璟:寂寞的自由
曲婉婷:我的歌声里
弦子:醉清风
陈慧娴:傻女、飘雪、人生何处不相逢
旭日阳刚:春天里
蔡依林:倒带
高进:我的好兄弟
陈慧琳:记事本
棒棒堂:说说
曹卉娟:玻璃杯
陈淑桦:梦醒时分
许巍:曾经的你、蓝莲花
周传雄:我的心太乱、弱水三千
周艳泓:我的心好累
棒棒糖9335
《我相信》《够爱》《天使的翅膀》《孤单北半球》《天使的距离》《一定要爱你》《同年》
《一个人流浪》《超喜欢你》《夏雪》《只对你有感觉》《默默》《灰色头像》《孤单心事》
《九十九次我爱他》《我要的飞翔》《最美的太阳》《明天过后》《离天堂最近的地方》
《这就是爱》