腾达路由器如何设置局域网?

寝室有四台电脑,想设置局域网。按照网上的说法做但是还是不行。希望各位高手能给以明确答复。小弟不胜感激。。。腾达tei402m。。谢谢... 寝室有四台电脑,想设置局域网。按照网上的说法做但是还是不行。希望各位高手能给以明确答复。小弟不胜感激。。。腾达tei402m。。谢谢 展开
龙氏家族LKL

1、安装无线腾达路由器,插线如图。WAN口接宽带线,其他口接其他设备,插好电源。

2、打开电脑,打开wifi,连入这个路由器(此时是没有密码的)。

3、打开浏览器,在地址栏输入192.168.0.1。

4、进入腾达路由器管理界面,输入宽带的账号和密码连入网络,然后设置无线信号的账号和密码,按“确定”。

5、点击左侧的“网速控制”,可以查看连接网络的电脑或手机等设备,可以限制连接和控制网速。设置完成按确定。

6、左侧“wifi定时开关”,可以设置WiFi的关闭时间段,详情如图。

7、点击左侧系统管理,可以重启路由器,查询IP等路由器的参数。

Storm代理
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

路由器设置
1、首先按照说明书将网线连接到路由器的WAN口,然后用网线将路由器的LAN口与电脑连接。打开电脑,打开IE浏览器,在地址栏输入-192.168.1.1或者192.168.0.1,输入帐号和密码admin(都一样)
2、进入路由以后选择设置向导,然后选择ADSL连接,输入你的账户和密码,如果是电信的静态IP就选静态连接,一般都是给帐号和密码的;然后保存!路由器重启以后,进入路由,选择无线网络设置----开启无线,开启广播---然后无线安全设置----选择频段 WEP 、WAP/WAP2、WAP-PSK/WAP2-PSK.其中任意一中频段-----输入自己的密码就行了!保存---重启路由!搞定!
3、注意window7无线连接必须和选择的频段相匹配,不然即使连接了也上不去。
_気氺
连机吗?局域网? 比如说可以连在一起可以玩局域网游戏的那种?

那样的话 把路由器当交换机使用就OK~ 把4台电脑都插在路由器的LAN口1 2 3 4上 就可以了~

IP设置详解:

右键点网上邻居点属性|

右键点本地连接点属性|

在里面找到TCP/IP协议双击进去|

然后点使用下面的IP地址

输入:

第1台: IP:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1(可不填)

第2台: IP:192.168.0.3
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1(可不填)

第3台: IP:192.168.0.4
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1(可不填)

第4台: IP:192.168.0.5
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1(可不填)

就搞定了。

还要连接外网的话
怎么连接 说明书上全有 只要默认网关是192.168.0.1 就可以进到IE配置路由器
最后要把Moden的LAN口与路由器的WAN口连接起来
还有一点,连接外网后DNS要正确,这得由你去问问你当地的电信(你是电信用户的话)

还有什么不清楚的 你补充出来 再给你解决
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
路由器的具体设置方法如下:
http://wenku.baidu.com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd.html?st=1

路由器设置好之后,连接路由器上网的所有电脑就组成了一个小型的局域网了!
电脑的IP地址需要自动获取IP地址即可!
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
勤苦且鲜美的小白桦5