广州火车站到万佳广场万豪酒店怎去?

广州火车站到万佳广场万豪酒店怎去?... 广州火车站到万佳广场万豪酒店怎去? 展开
羊舌惜寒212
为你找到以下出行方式和路线(包含距离、时间及价格信息):
* 打车:距离约8.4公里,耗时约22分钟,花费约27元。
* 公交:距离约10.58公里,耗时约30分钟,需步行801米。步行181米到达广州火车站(C口),耗时3分钟。乘坐2号线从广州火车站(C口)到公园前站(广州南站方向),共3站,耗时约6分钟。站厅换乘步行71米到达公园前站,耗时1分钟。乘坐1号线从公园前站到体育中心站(广州东站方向),共6站,耗时约12分钟。步行549米到达万佳广场万豪酒店,耗时8分钟。
* 驾车:距离约8.4公里,耗时约22分钟。
* 步行:距离约7.8公里,耗时约1小时57分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
秋劫浪

你好啊,这是最佳方案了,你乘车的话,步行的距离不远的,你可以问路人,都是标志性地点,路人会告诉你的。

祝你好运,能帮到你最好了。

可以的话关注下我的微信公众号,全部是原创,写写自己的感想,欢迎支持,祝你生活愉快。

深居简出者
知道合伙人交通运输行家
烟台百度营销服务中心2015金牌销售

你好,推过查询,推荐路线如下:

公交线路:550路,全程约12.2公里

1、从广州火车站步行约570米,到达广州火车站总站

2、乘坐550路,经过13站, 到达员村山顶站

3、步行约370米,到达万豪酒店

希望对你有帮助,祝你好运。

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师