关于联通iPhone4 8G版合约机和iPhone4S合约机

联通iPhone4S合约机到期后可以使用移动号么?我看报道说是联通iPhone4S合约机阉割了CDMA不知道是不是就用不成移动号了··总之··我的问题是··联通合约版买的... 联通iPhone4S合约机到期后可以使用移动号么?我看报道说是联通iPhone4S合约机阉割了CDMA不知道是不是就用不成移动号了··
总之··我的问题是··
联通合约版买的iPhone4S··合约到期后··可否更换联通3G卡而使用普通的2G移动卡或者3G的移动卡··
现在的联通iPhone4 8G版合约机好像没有阉割什么CDMA网··
合约机到期后可否更换联通3G卡从而使用移动的3G卡或者移动的2G卡···
谁知道··哪位大哥知道啊··麻烦详细的回答下·有分的··
另外个问题···你们说现在入手4999的iPhone4 8G好还是等等5880的iPhone4S好??
flyalaska
1、联通iPhone4S合约机到期后可以使用移动号
2、CDMA是电信的制式,就是不能用电信的号
3、可以用移动的2G,不可以用移动的3G
4、现在的国外iPhone4合约机分成两种,一种是WCDMA,一种是CDMA;国内只有WCDMA就是联通现在卖的。因为分开了,所以不存在阉割一说。
5、当然是4s号,前提是你资金充裕。
6、等你用了联通3G卡后,就不会再愿意换移动了,因为速度差距太大了,会让你觉得不爽的。
拓强电气
青田蓝科通讯
1.联通合约版买的iPhone4S··合约有没有到期都能用移动卡,iphone当然要用3G联通卡,移动只有2G网络,电信只有2.5G,联通才有3G下载速度分别是2-30k 50-150K 100-500K,你会用什么卡?
2.iPhone4 分CDMA版和GSM版,没有两个都能用的,CDMA版是烧号的,不能插卡
3.联通只有全约机,没有定制机,也就是说没有网络锁,你可以用所有其它的GSM卡
Xin_yun_
用不成电信号。 从你买手机那一刻就能换卡,但是合约返的话费在你的合约卡里,只要保证两年合约卡不停机就可以。
Iphone联通的不支持电信卡,如果你用电信就去买cdma版本的iPhone.
最后一个问题,如果你是果粉,8g就好,6代出来再换,如果长期使用就买4s
追问
···是移动号··我是说合约的iPhone4 8G和·iPhone4S·合约到期后可以更换移动的2G卡或者移动的3G卡么·
匿名用户
4s首选