广西藤县平福乡沙街村所有人的电话怎么查

逐梦天涯
有三个办法:一是打电话到当地村委会询问村委干部你所需要的人的电话号码。二是认识村里面的一位村民,请他打听你所要的电话号码。三是到平福乡邮电所或者电信营业厅,找一本电话本,从里面寻找。
露露达达
你要找沙街所有的人电话号码是不可能的 ,如果没有什么大事情,村委干部是不会乱给你电话号码的,如果你要找人,把你想找的人名字和地址给我 或许我能帮上忙 我是沙街的 沙街很多村子的