华为P9屏锁密码忘了怎么办

华为P9屏锁密码忘了怎么办... 华为P9屏锁密码忘了怎么办 展开
烟火中的尘埃4

华为P9屏锁,密码忘了的解决方法:

1.首先我们先【关机】,然后按住【音量上键】+【电源键】进入【recovery模式】。

2.选择【清除用户数据】,然后【重启】到【最近的系统】进行开机,此操作会清空您手机的所有个人数据哦。

华为P9,是华为旗下一款智能手机型号。华为p9的特点:

1.徕卡双摄像头智能手机:P9采用了徕卡SUMMARIT系列镜头。6片镜片组厚度控制在4.5mm,比iPhone 6s少10%。

2.业界首创金属陶瓷效果与雕刻纹理抛光效果:P9高配版(4GB+64GB)从2.5D屏幕到侧边再到背部所反射出来的光效,能够让人明显感受到光在P9上是一个不间断的流转状态。抛光的工艺使得表面触感变得更加光滑。

3.业界首创虚拟三天线,通讯技术升级:网络信号连通性增强,采用Location Base的优化机制,针对网络频段进行搜网优化,时间节省20%。

4.WiFi+2.0:支持国内Portal热点一键登录,周遭热点推荐,在用户不知情情况下WiFi网络转为移动网络,P9会发出大流量提示,并长时间链接Portal热点检测,保持已连时限限制的WiFi通畅。

Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

如果您不记得备用数字密码,或者您之前设置的就是数字密码,您可以通过手机找回的方式来解决,具体如下:

1)前提:手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回;
2)在电脑上输入http://cloud.huawei.com登录云服务。
3)输入用户名和密码进入云服务首页。
4)在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5)然后选择手机找回。

输入云账号登陆密码。

6)此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击【锁定设备】

7)这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。

再次输入登录密码确认操作,点击下一步

8)以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。

9)锁定开始后页面上会出现“正在锁定”

锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定模式”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。
稳巴财0G

roogher
如果开启了手机找回功能且手机现在已经连接了网络,你可以访问cloud.huawei.com登录您的华为云服务,点击手机找回然后选择右侧的锁定设备就可以修改锁屏密码了,修改完成后就可以通过新密码进入手机桌面了。
如果您未开启了手机找回功能或者没有连接网络,可以通过强制回复出厂设置来启用手机,开机时请按照提示连接网络然后输入正确的华为云账号和密码,但是手机中的资料会全部丢失。