推荐一款HTC适合女性的智能机。

智能机。发信息、打打电话。上上网。不要很卡。还要像素高!!自拍什么的要够哦。屏幕不要多么的大。手不大╮(╯▽╰)╭... 智能机。
发信息、打打电话。上上网。不要很卡。还要像素高!!自拍什么的要够哦。
屏幕不要多么的大。手不大╮(╯▽╰)╭
mine_sure
这要看你愿意花多少钱了。
先说颜色吧,有白色款的型:G13野火、G16恰恰、G11惊艳;其他适合女生颜色的:G20倾心(紫、湖蓝)、G12渴望S(银色)、G15微客(海蓝色)
再说说价格:G13野火、G15微客、G16恰恰,这三款是一个价格区间的,售价为1500以内,其中G16恰恰的形式是QWERTY全键盘和触屏双输入的,很多女生原来用过E71吧,就是那种键盘的,手感很不错。G11惊艳、G12渴望S,这两款是一个价格区间的,售价为2400左右,渴望稍低一些,大概在2100左右。G20倾心是新上市的机型,现在大概2700左右,这款机子有个零点就是它的配件,像面条耳机啊、短信电话提示闪烁吊坠啊之类的,还是很不错的,而且紫色的机子也很漂亮。现在行货在3600左右。
我推荐你如果你的预算够,就买G20倾心吧,保你不后悔;要是预算不太多,那就选G12渴望S吧,这款小巧的程度更适合女生,而且配置不错,流畅性也很不错的!当然,如果你原来对E71很喜爱的话,不妨买G16恰恰,这款机子配置后用,机子小巧可爱,很俏皮的造型,其实很适合女生的,就看你能不能接受了
在交易中盈利
倾心吧,型号是S510b,港行2500左右带魔声面条耳机蓝牙音响座和呼吸灯,行货苏宁国美是3888,而且没有任何配件就一个机头一个充电器。倾心把sense系统升到了3.5,很人性化的一些小功能还是很不错的。
╯小裤衩4ed72
G14 G18 G20 G21 G20屏幕最小3.7 G14,G18屏幕4.3 G21屏幕最大4.7,其中G21最漂亮,配置也最高 一般的话,建议买G14 ,,G20虽然是女性专用机 但性价比不是很高
hy268py
。要求低就g8,我在用 。或者要求高的 g12,速度快一点