修水县城到东津多少公里

修水县城到东津多少公里... 修水县城到东津多少公里 展开
浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

驾车路线:全程约657.9公里

起点:修水县

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿义宁大道行驶130米,左转进入梯云路

2) 沿梯云路行驶90米,过右侧的联盛购物广场修水店约160米后,左前方转弯进入宁红大道

3) 沿宁红大道行驶3.1公里,右转

4) 行驶1.1公里,直行进入南岭隧道

5) 沿南岭隧道行驶4.0公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶93.3公里,朝九江/岳阳/阳新/通山方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶940米,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶100.5公里,过沙河大桥,朝九江/合肥/婺源方向,稍向右转进入九江县枢纽

6.沿九江县枢纽行驶40米,过九江县枢纽约1.7公里后,直行进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶21.4公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶400米,直行进入杭瑞高速公路

9.沿杭瑞高速公路行驶258.0公里,朝杭州/合肥/黄山市/黄山景区方向,稍向左转进入杭瑞高速公路

10.沿杭瑞高速公路行驶650米,过小贺枢纽,直行进入京台高速公路

11.沿京台高速公路行驶16.6公里,朝机场/市区2/市区3/杭州方向,稍向右转进入屯溪枢纽

12.沿屯溪枢纽行驶460米,过屯溪枢纽约520米后,直行进入杭瑞高速公路

13.沿杭瑞高速公路行驶41.2公里,朝绩溪/宣城/S01方向,稍向右转进入呈村降枢纽

14.沿呈村降枢纽行驶770米,过呈村降枢纽约90米后,直行进入溧阳高速公路

15.沿溧阳高速公路行驶23.5公里,直行进入溧黄高速公路

16.沿溧黄高速公路行驶78.1公里,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶530米,稍向右转上匝道

18.宣城市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.3公里,左转进入S104

2) 沿S104行驶5.9公里,直行进入东津路

3) 沿东津路行驶1.4公里,

4) 行驶230米,到达终点(在道路左侧)

终点:东津