我是努比亚z7mini手机,突然一天中国移动的手机卡无信号了。因为人在外地,我就暂办了一张联通的手

我是努比亚z7mini手机,突然一天中国移动的手机卡无信号了。因为人在外地,我就暂办了一张联通的手机卡,联通的卡在手机上能用,所以我就以为是手机卡坏了,昨天特地回芜湖补办... 我是努比亚z7mini手机,突然一天中国移动的手机卡无信号了。因为人在外地,我就暂办了一张联通的手机卡,联通的卡在手机上能用,所以我就以为是手机卡坏了,昨天特地回芜湖补办了一张移动的手机卡,当天都能用,晚上回来杭州这边,移动的手机卡又不能用了,而且插到别的手机上也无服务,我不知道这是什么情况,哪位大神知道原因呀 展开
兄弟连田心9号
手机没信号只有两种情况:
1、网络问题或网络无法覆盖到。 网络覆盖不好时,一般所处在山区、地下室、电梯及有屏蔽或信号干扰时,就会出现没信号的样子或者很弱的样子。
网络在调试、优化、保养的过程中也有可能造成信号不稳定,一般网络恢复正常,手机信号都会恢复正常。
2、手机自身问题。 手机接收器可能出现问题。需要到维修点去看看。 当然也不能排除SIM卡损坏的因素。
可能是以下几个原因:
1、所在的地区,近一段时间网络都在调整。
2、可能手机接收器有点问题,时好时坏。