有什么好听的网络歌曲?

轩BB霖DD
光光-all i have
小贱-你想要的 月夜迷思
徐亮-坏女孩 客观不可以
思小妞-二部曲 生命要继续 灰色爱情
小贱-犯贱 情人节的夜晚 你想要的 别来爱我
小凌-非你
非主流-誓言走过 停止逃脱 失去后才懂得 残留的回忆
家家-他和别人睡了
网络歌曲-当我再爱你的时候 泪的告白 心酸的承诺 附送折磨 爱已停机 寂寞在唱什么歌
小韵-不是说好拥抱过后就分手
CK-什么都没留下 过眼云烟 唯一爱的是你 一点点蓝

完毕!!纯手工 请采纳、、、
苏离陌yz
个人虽然不是很喜欢网络歌曲,但是还是觉得silence汪苏泷的歌很不错。他的《小星星》、《不分手的恋爱》都很好听、
追问
都听过了
Dragonputting
程响《出卖我》《分手了还是朋友》,高桐《不说》《我们》