金发蓝眼加双马尾和红发带的动漫角色 5

你的江东0203

《旋风管家》。

电视动画《旋风管家!》改编自日本漫画家畑健二郎原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年Sunday》2007年第6号上宣布了《旋风管家!》电视动画化的决定。

电视动画于2007年4月1日首播,全52集。2007年12月,在日本门户网站GOO给出的年度搜索排名中,本作在所有的TV动画搜索排行榜占第五位、2007年播放的动画的动画搜索排行榜占第18位、和漫画有关的新闻搜索排行榜占第20位。

剧情简介

原本是公立高中一年级生的绫崎飒,因为自己的父母的懒惰,使得飒每天都要打工养家。到了圣诞夜那一天,回家时发现父母留给他一张借据。

欠了一亿五千万日圆的债务要自己儿子还这笔债。同时还策划贩卖器官来还债,被黑道追杀,想办法逃走,被逼得走投无路的飒正企图绑架附近的公园的少女,这时候飒对那位少女说了“我……需要你(当肉票)”,但是少女误解他这句话的意思。

然后被其他的绑架犯绑架那名少女,飒奋不顾身救出了的那位少女,是三千院财阀大小姐三千院凪,她雇用了自己的救命恩人当管家,并且偿还了他的债务。飒为了保护大小姐,坚持这笔钱一定会还她,就因为这样飒成为“负债管家”的日子开始了。

可落笔
芳乃樱,姫榊小雨,真红,恋姬无双的曹操,织节真冬,佛雷姆哈特,奥山 奈穂,花鸟玲爱
水瀬花梨,七海露西亚,濑名爱理,蒙莫朗西,篠原圣良,中津静琉,藤堂莉莉西亚 ,阿妮娅
暂时想起来几个
珍妮花花本尊

守护甜心里面有个女二号:星那歌呗

不过..眼睛是紫色的..

还有个火影忍者里面的鸣人色诱之术,是金色双马尾加蓝色眼睛

在海天禅寺野营的菜苔
伊莉丝·艾利斯……