到美国留学费用要多少?@_@

到美国留学费用要多少?好不好办理?怎么办呢?... 到美国留学费用要多少?好不好办理? 怎么办呢? 展开
白羊66888

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
出国留学费用有高有低,差别很大,亚洲国家相对比较低,美国最贵,欧洲的北欧国家比较便宜,其他国家相对比较贵。同时各个留学费用不能一概而论,因为不同国家,留学的花费差别很大,即便是同一个国家,专业不同,去的学校不同,学校所在的城市不同以及当年的汇率影响,同时依照个人消费能力不同,费用都会有很大的差别。也就是我们网上看的有人说去美国一年他花了50,而同班同学说他化80万,这就是更多的是个人消费能力和标准造成的。下面和大家说一下标准费用:

美国读硕士学费与杂费:每学年(9个月)约为5,000-30,000美元,依学校的性质和质量而异。私立的学院和大学一般比州立的贵,商科,医学,法律一般比文科专业学费要贵很多。硕士留学费用:硕士 $25,000~$46,000商学院:每年$46,000到$39,000左右,算上生活费整体去美国读研一年要准备至少50万左右的RMB;这个标准是有点高的,其实正常情况下,最好的大美国大学2年制的研究生全部花费不超过80万,差一点2年全部费用下来在60万左右,所以正常的美国研究生就读费用是在60万-80万之间

如果你需要,可以通过各国出国留学费用全知道https://www.liuxue315.cn/zhuanti-feiyong.shtml?ozs=w-hf,查询了解各个国家的留学花费的细节,了解更详细的出国留学花费的问题。美国本科大约40-50万每年;英国本科大约30万左右每年,研究生一年制,花费在30-45万;澳洲每年大约40万左右;加拿大大约每年45万左右;欧洲的免学费国家,法国德国,亚洲的日本韩国等大约每年8-10万左右。
envynico
美国东北地区大学(人民币/年) 美国西北地区大学(人民币/年)美国中西地区大学(人民币/年)美国南地区大学(人民币/年)
州立大学硕士课程学费 20-28万 20-28万 15-22万 18-22万
私立大学硕士课程学费 25-35万 25-35万 18-25万 18-25万
州立大学本科课程学费 18-25万 18-25万 15-20万 15-22万
私立大学本科课程学费 20-30万 20-30万 18-25万 18-25万
社区学院课程学费 6万 6万 6万 6万
私立中学课程学费 30万 30万 25万 28万
生活费 12万 12万 8万 8万

华一国际
糖果饭袋
通常视学校和地区而言,一年在25-30W不等
具体办理要看楼主申请什么,本科的话要准备IBT,好学校还要SAT
研究生 IBT和GRE或者GMAT
具体的流程可以到我们办公室进行详细的咨询
铃儿爱在中
费用的话自费要20W吧 申请奖学金就会相对便宜 材料什么的这种流程都比较好办理 主要还是看你的语言成绩什么专业方面的东西 合格的话怎么都好说