iphone4S联通合约机套餐的问题,求解!

本人打算换4S联通合约机,12个月的,如果说选择了66元的月费套餐,每个月返还123元,160分钟电话+220MB流量+50条短信这些,在每一项都不超过套餐规定的额度前提... 本人打算换4S联通合约机,12个月的,如果说选择了66元的月费套餐,每个月返还123元,160分钟电话+220MB流量+50条短信这些,在每一项都不超过套餐规定的额度前提下,返还的123元钱与月费66元钱的差额57元是在当月月底清空呢还是一直累计下去?如果选择了186月费套餐的话每月只返还181元,则每个月还得去营业厅交5元,是这么理解的吗?我只想知道当返还金额大于套餐月费的这几项套餐(66,96,126,156),返还的钱减去月费剩下的钱会不会累计下去?还是月底清空,原谅我这么罗嗦,明白的告诉我好吗?谢谢了。。。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如果您办理的是“预存话费购手机”每月返还的预存款是可以累积的,如果您办理的是“购手机入网送话费”则无法累积。
云上收
liu136788
我来回答,如果是66的套餐每月返还123,差额的57是返还到你的卡上不断的累加的。如果是186的套餐每月要多交5块钱,可以一次多交50块钱,那样每月从卡上扣掉5块,连续10个月不用交,就这样。
追问
这个186的我理解,但是66的有说月底清空的有说累计的,很茫然啊。
追答
联通有个4999购裸机 返话费。66的套餐每月返20多,每月再交40多,一年的话交500,加起来是5500,。预存话费送手机这个 存5880 一年返回600多,相当于5200多,由于预存话费的必须在网一年,优惠大,所以便宜一点。如果不是累加返还的话,那还不如买裸机4999 返话费合算。
蓝天吐鲁番
月底清空,联通能便宜你吗
追问
有的说累计有的说清空,到底怎样啊,我哭。。。