经常重装系统对电脑有什么影响呢?

我的电脑重装过两次,其实也没什么大问题,可是老觉得第二次重装完以后系统怪怪的,反应好像很迟钝,想问问,重装系统到底是怎么回事,对系统会有什么影响?... 我的电脑重装过两次,其实也没什么大问题,可是老觉得第二次重装完以后系统怪怪的,反应好像很迟钝,想问问,重装系统到底是怎么回事,对系统会有什么影响? 展开
百度网友ad85e1e
从装系统只是把C盘还原成最纯净的系统而已,不会影响什么,如果你觉得系统从装后运算速度慢的话应该是你系统缓存以及系统盘空间不足导致的,你可以尝试用优化大师或超级兔子做一下系统优化,然后用垃圾清理文件清理一下,之后应该就可以给你个崭新的系统了
都玉枝塔裳
重装不仅对硬盘有损坏
还会丢失一些数据,一些重装前的程序因为注册列表丢失而不能运行
还会造成系统漏洞,容易被病毒蠕虫攻击
尽量不要重装电脑
出津鲍逸美
xp系统使用时间长了对电脑的速度会有一定的影响,电脑的速度会慢下来的,系统的漏洞也会多的
lj79346845
没影响吧,我经常装系统,觉得慢了就装,可能是你个人觉得桌面有点不一样了视觉不适应吧,用几天应该就觉得和以前一样了
郏春季小珍
其实没多大影响,就是很多软件不能支持