ipone6plus和6splus有什么区别

哎呦传双鱼

一、外观对比

从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone 6s Plus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,不过这些差距极小,如果我们把两款手机放置在一起,我们用肉眼是看不出区别。外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6s Plus新增了玫瑰金配色,如果看到有人手中拿着玫瑰金色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone 6s/6s Plus机型。而其他颜色版,则无法一眼看出来。

二、性能对比

新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。iPhone 6s Plus性能提升幅度大

三、拍照对比

在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。iPhone 6s Plus拍照提升明显,并支持4K录制而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低,拍照表现不如新一代。

四、续航对比

如今手机大多数是电池容量在加大,续航在提升,不过苹果新一代iPhone 6s Plus却反其道而行之,内置电池容量反而降低了。从参数来看,新一代iPhone 6s Plus电池容量还比前代小一些。
不过,从其官方标准的续航表现来看,iPhone 6s Plus续航时间与上一代6 Plus基本持平,也就说,在续航方面,iPhone 6s Plus和前代维持了一致,并没有下降,也没有提升。iPhone6s Plus和iPhone6 Plus续航基本无区别

五、其它区别

除了外观、性能、拍照以及续航区别外,还别忘记了iPhone 6s Plus加入了一项全新的3D Touch技术,这也是新一代iPhone 6s Plus相比前代产品唯一加入的一项新技术特性。

扩展资料

3D Touch

3D Touch是一种立体触控技术,被苹果称为新一代多点触控技术,是在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感应不同的感压力度触控。3D Touch,苹果iPhone 6s的新功能,看起来类似 PC 上的右键。有Peek Pop 两种新手势。

2015年9月10日,苹果在新品发布会上宣布了3D Touch功能。2016年6月13日,苹果开发者大会WWDC在旧金山召开,会议宣布可以在待机画面用3D Touch操作通知。

轻按弹出窗口预览邮件内容,增加拇指压力时则可以全屏,在日程安排中轻轻用力按航班信息即可弹出窗口显示航班信息。按住地图图标即可弹出一些快速选项,Instagram中可以直接进入自己的时间流或者友邻动态,在相机中可以通过轻按相机预览拍的照片,而且在iOS9中可以快速通过边缘轻按调出后台。可以说,3D-Touch大幅度提升了手机操作的效率。

参考资料来源:百度百科:3D Touch

醉消魂110

ipone6plus和6splus的区别很多,6s比6大,而且处理器性能高。具体如下:

一、外观:

1、两者在屏幕大小以及外观设计风格上基本没有变,iPhone 6s Plus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,这是由于选用了硬度更强的材质导致的,这样使得iPhone 6s Plus硬度增强,不容易变弯。

2、外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6s Plus新增了玫瑰金配色。

3、机身与厚度稍微大一点,这是由于选用了硬度更强的材质。

二、性能:

iPhone 6s Plus性能提升幅度大:iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,配备了苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存。相比iPhone 6 Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显。

扩展资料

iPhone 6s Plus是苹果公司(苹果公司(Apple Inc.))在2015年推出的一款手机。

北京时间2015年9月10日发布iPhone 6s Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头为500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS采用了类似三星的“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。2015年9月25日发售。

参考资料:百度百科-iPhone 6s Plus

联想高端服务平台
联想集团O2O服务平台,主要提供数码产品上门维修等相关服务:主营业务包括手机维修、多品牌电脑维修,家庭网络调试优化等

  一张图来解释这两年的iPhone间区别:

  6p和6sp比较直观的区别是:

  1、处理器上的升级,性能提升70%。

  2、摄像头的升级,前置由130万提升至500万,后置由800万提升至1200万。

  3、机身材质的升级。铝合金6000升级到铝合金7000,硬度增加。

  4、硬件上还增加了3D Touch的支持。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
一、外观对比
  从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone 6s Plus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,不过这些差距极小,如果我们把两款手机放置在一起,我们用肉眼是看不出区别。
  外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6s Plus新增了玫瑰金配色,如果看到有人手中拿着玫瑰金色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone 6s/6s Plus机型。而其他颜色版,则无法一眼看出来。
  图为玫瑰金iPhone 6s Plus
  另外还有一个看不到的外观细节,iPhone 6s Plus使用了硬度更强的7000铝合金机身材质,机身变厚也是由于选用了硬度更强的材质导致的,这样使得iPhone 6s Plus硬度增强,不容易变弯。而上一代iPhone 6s Plus使用的是硬度更低一些的6000铝合金材质,机身硬度相对不如新一代,此前出现过不少网友坐弯或者掰弯现象,这种情况,在iPhone 6s Plus会有明显改善。
  对比小结:
  就外观而言,除了颜色有所不同外,iPhone 6s Plus和iPhone 6 Plus基本用肉眼看不出区别。
  二、性能对比
  从上面的参数对比来看,新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。
  iPhone 6s Plus性能提升幅度大
  根据苹果发布会上的测试,iPhone 6s Plus性能相比上一代iPhone 6 Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显,也就是说,在性能方面,iPhone 6s Plus会有着非常明显的升级,性能足以称的上强大,结合2GB大内存,多任务表现更佳。
  三、拍照对比
  在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。
  iPhone 6s Plus拍照提升明显,并支持4K录制
  而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低,拍照表现不如新一代。
  四、续航对比
  如今手机大多数是电池容量在加大,续航在提升,不过苹果新一代iPhone 6s Plus却反其道而行之,内置电池容量反而降低了。从参数来看,新一代iPhone 6s Plus电池容量还比前代小一些。
  不过,从其官方标准的续航表现来看,iPhone 6s Plus续航时间与上一代6 Plus基本持平,也就说,在续航方面,iPhone 6s Plus和前代维持了一致,并没有下降,也没有提升。
  iPhone6s Plus和iPhone6 Plus续航基本无区别
  可能有些人会觉得奇怪,6s Plus性能提升,电池容量变小,为何续航还能保持住呢?根据业内人士分析,这主要是由于iPhone 6s Plus采用硬度与厚度更大的7000铝合金材质,内部空间减少了一些,导致电池容量变小,而之所以能够维持续航不变,主要在于选用的新A9处理器和DDR4内存功耗控制更佳,这是技术的魅力。
  五、其它区别
  除了外观、性能、拍照以及续航区别外,还别忘记了iPhone 6s Plus加入了一项全新的3D Touch技术,这也是新一代iPhone 6s Plus相比前代产品唯一加入的一项新技术特性。
  3D Touch技术相信大家都不会陌生,前面小编为大家介绍过不少相关文章。其作用主要是增强屏幕触控体验。
  价格方面,新一代iPhone 6s Plus与6 Plus上市时的价格保持一致,售价6088元起,受新品上市影响,上一代iPhone 6 Plus则降价800元,售价5288元起,两者差价800元。
  对比总结:
  通过对比来看,新一代iPhone 6s Plus相比上一代iPhone 6 Plus主要是性能与拍照能力有较大幅度升级,另外在机身颜色和屏幕触控方面有所创新,其他方面则相差不大,差价800元,你觉得iPhone6s Plus和iPhone6 Plus哪个好呢?
  就小编而言,如果是打算买iPhone6新机的话,多花800元,买新一代iPhone 6s Plus还是更值得的,但如果目前是iPhone 6用户,不建议大家换新机,因为区别并不算太大,还是等iPhone 7比较理性,当然如果要省钱,iPhone 6 Plus购买容易,依旧值得买,如果不差钱,那就选6s Plus或者年年换新机吧。
  二、性能对比
  从上面的参数对比来看,新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。
  iPhone 6s Plus性能提升幅度大
  根据苹果发布会上的测试,iPhone 6s Plus性能相比上一代iPhone 6 Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显,也就是说,在性能方面,iPhone 6s Plus会有着非常明显的升级,性能足以称的上强大,结合2GB大内存,多任务表现更佳。
  三、拍照对比
  在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。
  iPhone 6s Plus拍照提升明显,并支持4K录制
  而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低,拍照表现不如新一代。
  四、续航对比
  如今手机大多数是电池容量在加大,续航在提升,不过苹果新一代iPhone 6s Plus却反其道而行之,内置电池容量反而降低了。从参数来看,新一代iPhone 6s Plus电池容量还比前代小一些。
  不过,从其官方标准的续航表现来看,iPhone 6s Plus续航时间与上一代6 Plus基本持平,也就说,在续航方面,iPhone 6s Plus和前代维持了一致,并没有下降,也没有提升。
  iPhone6s Plus和iPhone6 Plus续航基本无区别
  可能有些人会觉得奇怪,6s Plus性能提升,电池容量变小,为何续航还能保持住呢?根据业内人士分析,这主要是由于iPhone 6s Plus采用硬度与厚度更大的7000铝合金材质,内部空间减少了一些,导致电池容量变小,而之所以能够维持续航不变,主要在于选用的新A9处理器和DDR4内存功耗控制更佳,这是技术的魅力。
  五、其它区别
  除了外观、性能、拍照以及续航区别外,还别忘记了iPhone 6s Plus加入了一项全新的3D Touch技术,这也是新一代iPhone 6s Plus相比前代产品唯一加入的一项新技术特性。
  3D Touch技术相信大家都不会陌生,前面小编为大家介绍过不少相关文章。其作用主要是增强屏幕触控体验。
  价格方面,新一代iPhone 6s Plus与6 Plus上市时的价格保持一致,售价6088元起,受新品上市影响,上一代iPhone 6 Plus则降价800元,售价5288元起,两者差价800元。
  对比总结:
  通过对比来看,新一代iPhone 6s Plus相比上一代iPhone 6 Plus主要是性能与拍照能力有较大幅度升级,另外在机身颜色和屏幕触控方面有所创新,其他方面则相差不大,差价800元,你觉得iPhone6s Plus和iPhone6 Plus哪个好呢?
  就小编而言,如果是打算买iPhone6新机的话,多花800元,买新一代iPhone 6s Plus还是更值得的,但如果目前是iPhone 6用户,不建议大家换新机,因为区别并不算太大,还是等iPhone 7比较理性,当然如果要省钱,iPhone 6 Plus购买容易,依旧值得买,如果不差钱,那就选6s Plus或者年年换新机吧。
丰弼资谷秋
  6S和6S
Plus的区别,和6与6PLUS的区别仍然是一样的,屏大小,分辨率,内存的区别,两者当然是6S
Plus要好:
  iPhone
6s

iPhone
6s
Plus
的机身尺寸方面都略微变大变厚了,其中
iPhone
6s
厚度增到
7.18mm,比起
iPhone

6.9mm
变厚了一点,主要原因是使用全新
系列铝合金,以及加入
3D
Force
感应器零件,同时重量也从
129g
增加到
143g。
  苹果并且还会对新
iPhone

Touch
ID
进行了改良,第二代
Touch
ID
不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone
仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。
  3D
Touch
的技术成为了两款新
iPhone
屏幕的主要亮点。苹果介绍称,该技术可以感应多个不同纬度来自手指传递到玻璃屏幕的水平压力,包括轻点、按压和更强按压,系统会根据按压力道轻重的差异识别做出更多样化的反馈操作,特别是快捷操作、
Peek

Pop
全新功能。
  新
A9
处理器,CPU
运算频率速度比
iPhone

A8
芯片快
70%,GPU
图形处理器快了
90%,比
A8
处理器小13%,
同样是桌面级的处理器。
  新
iPhone6S
内部统一内置了新运动协同处理器
M9,M9
运动协处理器依然承担为
A9
分工的角色,用于收集来自加速感应器、陀螺仪、指南针和全新气压计等数据,可以持续测量运动数据,即使在设备处于睡眠状态下依然可用,相当于“全天候监测”,保证各种健康运动应用数据完整不间断,在一定程度上延长续航。
  iSight
摄像头经过再次提升,四年来首次将传感器像素增至
万像素,成为
iPhone
有史以来最大的一次飞跃。
  预装
iOS
9,带来更简洁、更快捷、更直观、更智能的用户体验以及诸多全新功能

  升级更快的
4G
LTE-A
网络,两倍的速度提升达
300Mbps,并发无线传输速度最高
866Mbps,支持

LTE
频段
  M9
协处理器可以让
Siri
全天候待命,“Hey
Siri”语音指令激活,即便在不插电源的情况下也能唤醒
Siri。
  Live
Photo,支持以新的的方式保存照片,再以动态视角看图片,包括拍摄前后的时刻。