想买HTC手机G21 G18 哪个好 大侠 专家 来指点啊

想买HTC手机G21G18哪个好大侠专家... 想买HTC手机 G21 G18 哪个好 大侠 专家 展开
萌萌是萌萌萌
你好,
你跟我的纠结之处一样,我今天还去实体店里看了两款机器,相比之下,最终还是决定买入手G21。
首先,G18虽然硬件上确实比G21要高端,但是咱又不用手机做什么高端复杂的运算,别说双核了,即便是三核又能怎样?更何况G21的1.5G的CPU应付大多数软件游戏已经绰绰有余。
其次,G18的外形本人是觉得根本不如G21的,手机嘛,拿的就是个拉风,就是要吸引回头率的玩意,G18和大多数HTC其他机型相差无几,在我看来可以说毫无新意。
最后,G21的屏幕真的是灰常灰常给力!!昨天还是网上搜的图片看,今天看了实机,我类个去,瞬间就让我心情澎湃,网上说G21的分辨率低云云,但你要知道,几年前电脑显示器分辨率才800*600,跟何况4.7寸用此分辨率?
你可以找地方看看两个机器,对比下。
明天我就入手G21了,今夜有点小澎湃,哈哈,祝你早日选到适合自己的机型。
FIAT500C
G18的性能强悍一些。。。。。双核的嘛 G21单核但是屏幕更大。。。。。 推荐G18配置高一些怎么也爽一些嘛。。。 而且4。3已经够大了 G21是巨大啊。。。。不太方便
小狐狸036
如果一定要买双核那就G18 如果无所谓单核双核那都OK 不过G21过大 适合男生