联想电脑开机黑屏 120

联想G470i3处理器,硬盘750G,买来三个月,可是从昨天起电脑开机先黑屏,黑屏大概20多分钟,期间电脑有响声,鼠标的灯光在闪。但是显示屏一点都没有动静。然后过了一会儿... 联想G470 i3处理器,硬盘750G,买来三个月,可是从昨天起电脑开机先黑屏,黑屏大概20多分钟,期间电脑有响声,鼠标的灯光在闪。但是显示屏一点都没有动静。然后过了一会儿,显示屏显示了,系统启动了。360开机软件显示开机40秒左右。每次都这样开机。连续这两天都这样,还有就是电脑上面四个灯,最右边那个灯,开机只闪一下,就不闪了。昨天黑屏时间还比较短,今天时间特别长。重新启动后,黑屏时间就比较短,开机稍微快了点。同学们说是硬盘问题,我昨晚用鲁大师测了一下2266多分,硬盘44分,西数 WDC WD7500BPVT-24HXZT1 ( 750 GB / 5400 转/分 ),显示屏是京东方 BOE059F ( 14 英寸 )这是怎么回事啊,求高手指点
昨晚用HDTUNE扫描一下硬盘,结果没问题,然后关机后重新开机,结果像以前一样一下就打开了,今天中午开机,黑屏了大概10秒钟后开机。
邴蕊汝赋
病毒
2内存
硬盘损坏
4买一张电脑故障诊断卡
几十块钱
总比你去修好
以后有问题也可以用
小许说电脑

电脑开机黑屏常见故障解决方法

北神之0c

711vs918
重做系统试试了吗 正常考虑应该是硬件问题 但还是重做系统试一下吧 怕是病毒引起的