怎么安慰女孩子

怎么安慰女孩子?跟我关系很好的女生(以前跟她表白过但还是只做了好朋友)最近好像有心事但是不怎么想告诉我,她平时喜欢一个人呆着.比较内向。我算是跟她关系最好的人之一了。之前... 怎么安慰女孩子?
跟我关系很好的女生(以前跟她表白过但还是只做了好朋友)最近好像有心事但是不怎么想告诉我,她平时喜欢一个人呆着.比较内向。我算是跟她关系最好的人之一了。之前我看他一个人偷偷哭就问她原因。她还笑着说没什么。。今天问又说是因为我不认识的人哭的所以不想告诉我。。其实我不是一定要知道为什么的。只是不想看她那个样子。我该怎么安慰她(我很喜欢她,但是她把我当好朋)(不要那种让她感觉我是为了追她才安慰她的话。我只是因为看着她难过自己也难过)
lp602702359
不一定非要知道令她难过的事情,她不说也许是她不想说,不如安静的陪在她身边,告诉她不管何时,都有你这个朋友随时当她的心事收集箱,做些其他事哄她开心,你的用心她会发现的。
剧舒r4
好好跟她谈一下子,没有解不开的误会。你做到你该做的就可以了。不要像人家说的陪她或者怎么怎么样,越离她近越让她陷的深,越会难走出来的。给她点时间,都是成年人,她会走出来的
zj19930804
求采纳!他心里有你、知道你心里有她~但是她不想在你面前提另外一个男生、至少她觉得你心里不好受、所以不告诉你、你也不必追问了、每个人都有自己的空间、给对方留个空间、你只要陪着她、哄哄她、这样就可以提高你们的亲密度了、
空白记忆1224
女孩需要一个倾听者,一个可以放心倾诉的对象,你可以通过网络注册几个号,加她为好友,跟她聊心事,让她对你放心的倾诉烦恼,以后也可以用这个号来知道她的烦恼,然后再对症下药。
张海琼xiaopang
在这个时候,你什么都不用说,默默的陪着她就好了。她一直把你当朋友,但她应该有喜欢的人了,所以,只要让她知道,在最伤心的时候,有你一直陪着她。