我主要听it's my life 这样的歌还有nightwish 的歌,和rap,求达人推荐一个MP3但是不能太贵!

同时给我推荐一个耳机,必须是头戴式的,样子要好看,而且适合听这些歌能搭配上MP3的预算MP3+耳机1000元左右,我很喜欢铁三角的ath-wm55,不知道是不适合听这些歌... 同时给我推荐一个耳机,必须是头戴式的,样子要好看,而且适合听这些歌能搭配上MP3的预算MP3+耳机1000元左右,我很喜欢铁三角的ath-wm55,不知道是不适合听这些歌!求达人推荐啊!!!!!! 展开
51...1@qq.com
MP3跟音质关系不大。建议随便买个MP3。接个耳机。便宜的MP3+耳机可比好MP3值多了。

sony v-150.<8-Miles》中阿姆佩戴的耳机。

我买过一个 音质不错 性价比也很高。低音特别好。适合听it's my life。rap的。Nightwish没听过所以不太清楚。。不过这款耳机性价比超高也很便宜 低音不错基本放什么歌音质都不次。强烈推荐

其实我觉得如果是网上下载的音乐的话 外界配置都是次要的 不能说没作用 有是有 不过作用小 还是跟源文件有关系。
多维太古
飞利浦Raga,运动型MP3,外形很具有运动特质,精致便携,还会随机附赠腕带,运动时使用很方便,搭载了飞利浦飞声音效,音质纯净细腻,还有快速充电功能,充电5分钟就可以使用90分钟,续航时间也达到了22小时。
漫步者音箱999
你可以看看森海塞尔的!
追问
能不能详细点?