花开物语 绪花和孝的感情纠结在哪几集

具体的哪几集啊还有孝书店那边喜欢他的那个女生反正他们3个人的纠结戏具体在哪几集... 具体的哪几集啊
还有孝书店那边喜欢他的那个女生

反正他们3个人的纠结戏具体在哪几集
所有问题专家
第十一集里面发生的。

以下是这部片里的重要情节。
第三集时被小说家指出其内心真正的愿望——我要发光。在剧中为小孝短信纠结中。曾经生病时有想要离开喜翠庄的想法,却因喜欢喜翠庄的大家而留了下来。
特点是大嗓门并且有着一头天然卷发。
在11话中看到孝一被喜欢他的女孩拉着衣角的时候有点受打击。
第13话证实十分喜欢孝一,但为了喜翠庄含泪将这份恋情中断。
第22话中亲口承认喜欢孝一,说要一直单恋孝一。
终于在23集末在天桥上与孝一久别重逢,下定了表白的决心并邀请孝一参加雪洞祭。
第26话在雪洞祭上对孝一告白成功,并明确生活目标后,回到东京和孝一开