求推荐好看经典的网王同人

最好是龙马不二或者迹部的。谢绝复制粘贴!不要小白文最好是自己看过的有感想的有大概故事情节简介。谢谢大家了... 最好是龙马 不二 或者迹部的。
谢绝复制粘贴! 不要小白文
最好是自己看过的 有感想的 有大概故事情节简介。 谢谢大家了
linqi3
越前龙马
网王—1克拉的眼泪(推荐)
网王-第九片云
网王同人-恋花火
设计你,爱上我
「网王穿越」绮夜の四叶草
.[网王]九转千回
网王之双子物语
[网王]无题1+2(全新版本)
假如我存在(网王)
(网王)天空那片蓝
爱的进行式
[网王]勿忘我的永恒
网王同人-君之薇
YADA!我不喜欢姐弟恋
(网王)我不要当你的妹妹
网王同人——恋恋樱雪
网王 爱如清茶(About Ryoma)
风舞残阳[网王]
冰女撞上猫王子
离风·有风(网王同人)
如月 穿越定律(网王)
(网王)谁说我无情?
<网王+樱兰>王子与王子的世界
网王同人 喜欢就好
似水如风(主网王死神)
网球王子--羽樱
光影
于蔚蓝的晴空之下 网王同人
(网王)天才少女进化论
玄妙之缘
[网王]浅浅淡淡少年样
网王 光与影的邂逅(The Story About Ryoma)
网王同人—泪如焰
龙猫花嫁(网王vs乱马)
网王---这个梦幻真实的世界

不二周助
网王之谁是我的小王子(这个素NP结局,且有多线,多线结局男主分别是手冢、不二、迹部、芥川、幸村、真田,女主很强大,是龙马的小姑姑,不走剧情,王子皆已经大学)
网王穿越——颖武元天(个人很喜欢离人的文文,追了很久,文很自然,很舒服,恶搞中带有淡淡的悲伤,曾经让我流过泪的文,女主很坚强,很优秀,但不是万能的绝对完美)
网王同人--景色(一直很喜欢这个作者的文文,文笔很不错,一个失恋了的女主穿越到了得罪青学令王子的新闻部女生身上……女主性格也很不错)
(网王)盛放如莲(作者的文笔很赞,很正常的女主,很舒服的文风)
网王--地狱计划进行中
网王同人之无语(多线结局,幸村,不二是一定有的,迹部据说貌似也有,但貌似又和正文无关……反正迹部是女主的哥哥)
双网之音(网王同人)(这个我看了三遍,属于看了还想看的,结局很……总之,怕虐的建议看完冰山结局就闪好了……)
网王之大隐隐于世
网王—‘P·E·S’学院
网王同人——晨曦(很喜欢这样的女主,更喜欢本文中的不二,感觉很温暖,温馨的故事,不万能的女主,却很讨人喜欢,值得一看!)
网王之金玉其外(双结局,分别是女王和不二)
夕阳的容颜(网王) (非穿越女主,淡淡的却有属于自己的精彩,文章很温馨……)
网王同人--蓝色诱惑(女主刚开始貌似穿越成了只猫,被不二买去了……)
并非独宠「网王」(女主看似普通,但绝对不是如表面一样……)
逍遥网王(人物都很形象,文很赞!)
网球王子-清清淡淡(很淡很淡很淡的文,温馨类……)
网王——秋叶飞舞时
恋上你的微笑(网王BG)
网王之漫漫樱花
紫冰晓梦(网王穿越)
网王同人-恋花火(四个男主,女神,小熊,龙马和原创男主)
网王同人--依赖Θ(悲剧,骗眼泪……汗)
网王同人——我是不二的式神?!
<网王>错牵的幸福
(网王同人)夏眠
网王同人——温暖如奶茶
网王-月
网王同人—微笑着遇见你(比较温馨的文……)
网王同人之天使恋曲
网王之回首暮云远
轮回十三月(网同)
Pure Relationship
(网王)和腹黑熊的平淡爱情
柠檬草(网王同人)
(网王)我还是我(据说此文女主后来米有和不二在一起,穿了回去,但,男主就是不二……)
网王同人-命运的捉弄
兔子的王子殿下
网王之北国之春
[网王]阳光的尘埃
静默之时(网王同人)
[网王]离歌(凌大的文,也没什么好说的,虽然文案一如既往简单容易错过,但文笔向来很赞!)
网王之半妖的王子恋
网王同人——寻
(网王)若为自由故
一直看著我(网王同人)(慢热文,平淡风……)
网王同人——未成年
谢谢你,周助

迹部景吾
一起幸福(强烈推荐)
城堡里的不是公主(强烈推荐)
天籁旅程(文笔就不说了,女主是龙崎樱乃的堂姐还素表姐,青学网球部的经理,女主好像很普通,但很善良,聪明,文章很灵动,结局很幸福!)
那一抹湛蓝(非穿越,女主不花痴,很温馨的故事~)
金玉其外(多线)
韵颜之旅(穿越到不受宠的前身身上,女主蛮强的,多线)
西格的风沙(女主的友情很令人羡慕,文笔很不错的说~)
保持距离(女主球技很好……曾乌龙的向桦地告白)
流水落花(女主是凤的妹妹,温馨的文……)
平凡也是一种姿态
莲珞
边缘姻缘(上)
第九片云(多线)
惜悟
今生无忧
镜之王子(多线)
一起走过
冰之世界
樱花季
那一年,那一眼
寻找饲主的旅程
年馑,重生的希望
流毒(多线)
无忧年华(多线)
雏菊
南子
寻迹之步
雅若幽兰
悸动乐章
缘来缘去
风过长空
守望幸福
迷迭漩罂
紫冰晓梦(多线)
芊夜璎珞(多线)
枫景
不一样的夏天
没有未来的未来
月兔宝宝
爱之旅程
画个圈圈套住你
千夜
昔我往矣
Our Story in Hyotei ~For Atobe~
站在彼岸说再见
幻想篇章·裴罗篇
睦月 秘密关系
女王说,拿什么扼杀你,我的发小
雪樱翩跹入梦中

越前龙马的文都是以前看的,时间比较长,感想什么的就没有了。
漫紫LOVE
百年孤独
冢不二的
蛮好看的
咘祈誷
小公主 迹部
音飘零 迹部
暖樱 手冢
雏菊 迹部
我觉得这几部还不错
云紫晶梦
《双子物语》
男主越前龙马
女主越前龙凌
龙马是龙凌的亲生弟弟
虽然是禁忌之恋,但本文很温馨
百度网友3765910
《安眠花》
《传说中被幸村抛弃的女人》
《腐可腐,非常腐》
《晨曦》
《站在彼岸说再见》