WOW幻化胜利者套装

就是传说中最简单的黄金圣斗士类套装,求各部件出处... 就是传说中最简单的黄金圣斗士类套装,求各部件出处 展开
卖棺材的老汉
全套胜利者。。。名字是XX之胜利者XX (例如:野熊之胜利者腿甲)你可以去数据库找找。。。

脚 :胜利者胫甲
手腕:胜利者臂甲
腿部:胜利者腿甲
手 :胜利者护手
胸部:胜利者胸甲
头部:胜利者头盔
腰带:胜利者束带
肩膀:胜利者护肩

胜利者套装是TBC地图各种副本,各种野外小怪随机掉落的绿色装备。。。慢慢弄吧。。。
戒烟的鬼
这个看脸的,去单刷TBC的70本,英雄PT的都会出,还有去找下刀锋山几个稀有,掉得几率大一点。最简单的方法是蹲AH,有便宜的就入手,很快就一套了。我在AH已经蹲了5整套了。肩膀最好换掉,用骑士的TO光铸肩膀或者是70级锻造的 迅钢护肩~