黑暗之魂1,有一个楔形石原盘,打刀+10

有一个楔形石原盘,打刀+10,怎么升级到+15,找谁升级,貌似王城铁匠这边没有这个选项来着。。。。... 有一个楔形石原盘,打刀+10 ,怎么升级到+15,找谁升级,貌似王城铁匠这边没有这个选项来着。。。。 展开
343suo
  先要在王城取得王器,然后前往小隆德遗迹在房顶上找封印者NPC,他会给你钥匙,用钥匙去将遗迹下方的水放掉,再下到下方有一群黑暗骑士的地方,在二楼一处宝箱里可以捡到特大块余烬,然后去城外不死教区找安德烈铁匠,把余烬给他,他就可以把+10的武器进化到+11了,然后再用楔形石块强化到+14,最后用楔形石圆盘就能加满到顶