交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问 10

交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问他,他说他是故意的,看我会不会牵挂,挂念想他。你们说他是什么心理?我怎么... 交往一个多月的男朋友,今天已经第五天没联系我了,不知道他怎么想的,曾有一次他两天没理我,我没忍住问他,他说他是故意的,看我会不会牵挂,挂念想他。你们说他是什么心理?我怎么感觉这是一场战役,俩人恋爱用的着这样试探考验吗?我是一个简单的人只需要简单的的感情。感觉好累。我算是一个比较要面子的人,总不可能我厚着脸皮联系他吧 展开
南粤大地我的家
互相考验,互试忠诚,忍耐着寂寞吧
不要扯哟
第一很肯定告诉你。他更本就没有打算和你谈恋爱,他在耍你。美女。算了, 相信我。散了吧。好好找一个爱你的。对你好的。真心的。不要在一棵树上吊死。没必要。学聪明点
百度网友cdca7dc
不要总是想着该谁主动,你想主动就主动,不想主动就不那么主动,真正爱你的人,他不会忘了你的。他说看你牵不牵挂他,那你就每天跟他打招呼一样,说一句在干吗,然后不就行了,不要说太多。或者关心的问候下。刚开始交往一个月,肯定感情不深,你们也不够相互了解,真正了解的多了,自然不会这样老是胡思乱想。
百度网友0bb95ce
这种人赶紧放弃吧,真正爱你的人不会计较自己的得失的,他会无条件的付出,不会想自己得到多少回报的
辛苦了9
这种男朋友不要得了