华为手机一直停留在华为官方页面,恢复出厂设置后重启手机也会停留在那个页面, 10

然后过几分钟再次提示恢复出厂。。这样一直循环就是不能开机... 然后过几分钟再次提示恢复出厂。。这样一直循环就是不能开机 展开
五个爪子抓妈拐

这是因为系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。

解决方法:

1、到EMUI下载新版ROM包;

2、解压缩得到dload文件夹;

3、用读卡器将该文件夹存进sd卡根目录;

4、同时按住音量加、音量减和电源键,直到出现安装进度条;

5、强制刷机完毕,手机会自动重启。

如果以上步骤不能解决,建议联系华为售后进行报修处理。

参考资料

中关村在线.中关村在线[引用时间2018-1-31]

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议重启手机或重新恢复出厂设置:华为参考路径:进入手机的【设置】-【高级设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,点击【重置手机】默认会清除帐户、系统及应用程序数据和设置以及已安装的应用程序,勾选【格式化内部存储空间】同时会清除内部存储空间上的所有文件,需要注意的是如果设置了密码,在重置前会要求输入正确的密码才能重置手机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友0e0b8cb
你这种情况
重新升级一下系统
你在emui官网
下载你手机的升级包
然后解压出来
放到SD卡任意目录
再然后手机彻底关机
最后
按住开机键+音量键加+音量键减
直到手机升级
追问
dload安装包放进SD卡根目录了,关机后按住两个声量键和电源键,但是没有出现升级画面。
追答
你确定dload
文件夹里面有一个update.app?
御绿戎0EY
恢复出厂设置不能随意操作,一定等它自己重启恢复桌面,中间有提示按提示操作,否则系统容易出问题。如果进不了系统只能重新来。
1:先关闭手机
2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以了
4:按手机的音量键选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
百度网友7bdb4f2
恢复出厂设置就可以了。