足球欧洲杯球队被淘汰后黄牌带入下届比赛不

似浩利YE
世界杯:主办FIFA(国际足球联合会) 4年一次 参赛队32只(通过世界杯预选赛选出) 共举行18届 巴西5次夺冠 意大利4次 德国3次 阿根廷 乌拉圭均2次 英格兰 法国各1次
欧洲杯: 主办UEFA(欧洲足球联合会) 4年一次 参赛队16支(全部为欧洲国家代表队) 共举行12届 德国3次夺冠 法国2次 荷兰 丹麦 希腊 前苏联 西班牙 意大利 捷克斯洛伐克各1次
美洲杯: 主办CONMEBOL(南美洲足球联合会) 现为4年一次 参赛队16支(全部为南美洲国家代表队) 共举行41届 乌拉圭 阿根廷各14次 巴西5次 秘鲁2次 巴拉圭 玻利维亚各1次
以上三种为杯赛,采取单循环淘汰制,每一次举办都有一个国家或多个国家联合举办.
(各国联赛举夺冠总数前3名)英超20只球队,含前英格兰足球最高等级联赛(LIVERPOOL 18 MAN UTD 15 ARSENAL 13),意甲18只球队(JUVENTUS 28 AC MILAN 17 INTER 14),德甲18只球队,西甲20只球队(REAL MADRID 28 BARCELONA 16 AT.BIRBAR 8),法甲18只球队,均采取双循环积分制,也就是常听的主客场制,以俱乐部为代表比赛
追问
答非所问!就算回答夺冠次数也不对,世界杯夺冠一次的还有西班牙!不知道在那里去复制粘贴的,不知道请不要乱回答!