库洛洛耽美文

FoxGany
呵呵,我也迷团大,推荐的不多,都是我看过的,值得一看,品质保证,完结文。愿亲采纳。
1《目标:安全活到一百岁》讲的是一位穿越成幻兽血统的少年的故事,库洛洛是根据他的基因造的,很不错的文。不过文章刚开始的时间有点理不清。
2《龙的宝藏学》一只叫鲁西鲁的龙在团长身体里保护着团长,本文CP西团伊,因为龙没实体。
3《库洛洛什么的最讨厌了》一个受念力反噬不断穿回过去的钟表师,和少年团长的故事。
4《我居然成了库洛洛的儿子》看名字不介绍了,主角米路伊(伊路米)
5《不醒梦》CP团侠,HE,这本是我看过的众耽美文中,女配最可爱的。
6《猎人同人—童话》主角穿越,和团长一起成长,团长死了,主角觉得团长会被时间忘记,就用团长的名字,学团长的作风,成立旅团的故事。暗黑向,看的我一直哭,写的很好。
7《彼此》主角女穿男,团长他养父,父子,年下攻。
8《真假库洛洛》主角顶着团长的仿制壳子穿,CP团团
我与1
我居然成了库洛洛的儿子
真假库洛洛
宅男的穿越生活
库洛洛遇上库洛洛
我不要当库洛洛 团长任务
当库洛洛爱上东巴《爸爸你在哪里》
《[猎人]亡者
团长任务
当库洛洛爱上东巴(话说这个让我很雷啊~~~)
《爸爸你在哪里》
《[猎人]亡者(又名:王者归来)》附带简介这是一个亡者的故事。
亡者,死去的人。
如同有句话说的,有些人死了,但他还活着;有些人活着,但他却死了。
夏空就是这样一个亡者。
带着死者的愿望活在人间,从现实到虚幻,从坚持到妥协,从肉体到灵魂,挣扎着,堕落着,虚伪着,活着。

……貌似太文艺了点。
那就来个吐槽版吧——

库洛洛你小子上完大号没用手纸也就算了居然还敢不洗手是嫌流星街里感染病菌还不够多是不是啊混蛋!
不要随随便便就把阿猫阿狗脑残的裸奔的壮士的捡回来啊你嫌家里面还不够挤么混蛋,人妖也不行!
自己的问题自己解决难道哪天你上完大号还打算屁股一撅等我来给你擦么混蛋!(那啥~~我还没看~~看简介挺有意思,打算回答完你的问题就看来着)
血族的守护(猎人)新生的朔月被血色染红
背负了千年的记忆
千年的灵魂
血族的王者啊
在那空间之轮裂缝之处
血族之王者遇到了暗夜的帝王
等臂十字印上额头
大衣上的逆十字
张扬的小丑赠予红桃Q
肆意的灵魂
嚣张的生命
生于黑暗的杀手轻轻一笑
死寂的眼神出现温柔
墨色的发丝随风飘荡
呵呵
命运的轮子开始转动
血色的月亮啊
你的选择呢
团子拐上精灵爸~~~~
猎人 废柴进行时.txt
花间清源.txt
[猎人]最强召唤兽.txt
[猎人]流星之梦+随风天涯).txt
(猎人)血的十字.txt
[猎人]我们都是木头人.txt
[猎人同人]风月(武术世家的少主穿越到猎人世界,幸福大团圆结局).txt
库洛洛遇上库洛洛.txt
黑暗王座 by猫尾巴草.txt
猎人-地狱蝶.txt
库洛洛什么的,最讨厌了!_派派小说.txt
彼此(库洛洛).txt
猎人团子拐上精灵爸.txt
HP之库洛洛的救世主生活.txt
帝王的法则.txt
猎人之杀生的团长养成.txt
【[猎人同人】小法的旅程.txt
[猎人]亡者(完).txt
焰小十
团长任务
当库洛洛爱上东巴(话说这个让我很雷啊~~~)
《爸爸你在哪里》
《[猎人]亡者(又名:王者归来)》附带简介这是一个亡者的故事。
亡者,死去的人。
如同有句话说的,有些人死了,但他还活着;有些人活着,但他却死了。
夏空就是这样一个亡者。
带着死者的愿望活在人间,从现实到虚幻,从坚持到妥协,从肉体到灵魂,挣扎着,堕落着,虚伪着,活着。

……貌似太文艺了点。
那就来个吐槽版吧——

库洛洛你小子上完大号没用手纸也就算了居然还敢不洗手是嫌流星街里感染病菌还不够多是不是啊混蛋!
不要随随便便就把阿猫阿狗脑残的裸奔的壮士的捡回来啊你嫌家里面还不够挤么混蛋,人妖也不行!
自己的问题自己解决难道哪天你上完大号还打算屁股一撅等我来给你擦么混蛋!(那啥~~我还没看~~看简介挺有意思,打算回答完你的问题就看来着)
血族的守护(猎人)新生的朔月被血色染红
背负了千年的记忆
千年的灵魂
血族的王者啊
在那空间之轮裂缝之处
血族之王者遇到了暗夜的帝王
等臂十字印上额头
大衣上的逆十字
张扬的小丑赠予红桃Q
肆意的灵魂
嚣张的生命
生于黑暗的杀手轻轻一笑
死寂的眼神出现温柔
墨色的发丝随风飘荡
呵呵
命运的轮子开始转动
血色的月亮啊
你的选择呢

团子拐上精灵爸~~~~貌似就这些了,猎人的bl小说很多,团长的bl小说也不少,但素好看的也就一部分~~~楼上回答了我知道的一半~~~
其实自从看了妖舟大人的《不死》就不怎么看别的了,总觉得写的每有妖舟大人有味道~~《不死》算是bg文吧~~~尽管是bg我还是陷进去了~~真的很好看,很好看,很好看,很好看啊~~~~
浪花画画2
猎人 废柴进行时.txt
花间清源.txt
[猎人]最强召唤兽.txt
[猎人]流星之梦+随风天涯).txt
(猎人)血的十字.txt
[猎人]我们都是木头人.txt
[猎人同人]风月(武术世家的少主穿越到猎人世界,幸福大团圆结局).txt
库洛洛遇上库洛洛.txt
黑暗王座 by猫尾巴草.txt
猎人-地狱蝶.txt
库洛洛什么的,最讨厌了!_派派小说.txt
彼此(库洛洛).txt
猎人团子拐上精灵爸.txt
HP之库洛洛的救世主生活.txt
帝王的法则.txt
猎人之杀生的团长养成.txt
【[猎人同人】小法的旅程.txt
[猎人]亡者(完).txt
差不多就这些,要的话发你邮箱
大象love毕
  1. 猎人 废柴进行时.txt
    花间清源.txt
    [猎人]最强召唤兽.txt
    [猎人]流星之梦+随风天涯).txt
    (猎人)血的十字.txt
    [猎人]我们都是木头人.txt
    [猎人同人]风月(武术世家的少主穿越到猎人世界,幸福大团圆结局).txt
    库洛洛遇上库洛洛.txt
    黑暗王座 by猫尾巴草.txt
    猎人-地狱蝶.txt
    库洛洛什么的,最讨厌了!_派派小说.txt
    彼此(库洛洛).txt
    猎人团子拐上精灵爸.txt
    HP之库洛洛的救世主生活.txt
    帝王的法则.txt
    猎人之杀生的团长养成.txt