java和sql练习 做一个用户管理系统,求大神指点...

您好,这个是要求请您看一下1.1目的本文档是根据XX单位在办公自动化方面的实际工作流程进行充分调研后整理出来的,描述用户管理方面的业务流程和业务需求的文档。2任务概述2.... 您好,这个是要求请您看一下
1.1 目的
本文档是根据XX单位在办公自动化方面的实际工作流程进行充分调研后整理出来的,描述用户管理方面的业务流程和业务需求的文档。
2 任务概述
2.1 目标
项目总体目标是搭建XX单位的用户管理平台。
3 需求规定
3.1 一般性需求
3.2 功能性需求
功能名称 备注
注册管理 主要是系统供给对普通用户和管理员的信息注册。
用户信息管理 主要用于对用户信息的查询,修改和删除。
3.2.1 注册管理
需求描述
功 能 需 求
功能名称 用户注册
优先级 高
业务背景 维护系统运行所需要的权限、角色、基本信息
功能说明 用户注册——由用户进行注册:注册信息包括用户名、密码、邮箱和普通用户权限。
约束条件 ① 用户表中ID每次MAX(ID)+1
② 输入的用户名和密码不能为空
③ 判断输入的字符串是否为合法的邮箱地址
合法邮箱地址:必须有@;必须有.;只能有一个@;
@的下标不能大于.的;@不能是第一个字符
.不能是最后一个字符
3.2.2 用户信息管理
需求描述
功 能 需 求
功能名称 用户信息管理
优先级 高
业务背景 对用户信息管理
功能说明
1、用户信息查询——①普通用户:只可查询该用户信息。
②管理员:可查询全部用户信息。
可根据ID查询用户信息。(可模糊查询)
可根据姓名查询用户信息。(可模糊查询)
用户信息修改——①普通用户:只可修改该用户信息。
②管理员:可根据要修改的用户名的ID对任意注册用户进行修改。
用户信息删除——管理员:可根据要修改的用户名的ID对任意非当前用户进行删除。
用户信息增加——管理员:注册信息包括用户名、密码、邮箱和普通用
户权限。
​超级管理员:注册信息包括用户名、密码、邮箱和管理员权限。
约束条件 ① 用户修改信息时,用户名,密码和邮箱地址检查同用户注册。
② 普通用户修改信息时,权限始终为普通用户。管理员修改用户信息时,权限可变。1:管理员;2:普通用户
③ 用户信息删除时,如果删除信息为当前用户,则给出提示信息:当前用户无法删除,请重新输入ID
我知道比较费时间...所以如果悬赏不够你们说我可以继续加!
百度网友09e9065
这个需要点时间。
表单大师
以上需求都可以通过表单大师自定义搭建而成。支持多用户协同,权限分配管理,也支持查询系统。
流离的皇
你是用什么数据库的?
追问
oracle10g
追答
哦哦