3500的预算(不超过4000)买什么笔记本好?主要视频剪辑和玩cf

3500的预算(不超过4000)买什么笔记本好?主要视频剪辑和玩cf要固态硬盘(最好是128SSD+机械硬盘),8g以上内存... 3500的预算(不超过4000)买什么笔记本好?主要视频剪辑和玩cf要固态硬盘(最好是128SSD+机械硬盘),8g以上内存 展开
ggI2015

3500 ~ 4000的预算,还想要 固态硬盘和8G内存,只能买神舟或者炫龙。

这种配置要是华硕、联想的话,起码4700元起步。

神舟 战神K650D-i5 D3

买到神舟战神,还要自己升级配置:

建兴 睿速系列 mSATA 128G

金士顿 骇客神条 Impact系列DDR3L 1600 4GB

===========================

或者买炫龙 X5

萌系懒羊羊
亲,您好!由于网传小米将会在下一次发布会中推出小米笔电,而且鉴于您主要做剪辑和玩穿越火线,并且您也有说到最好价位在4000以下,我个人建议(出于我自身是米粉的设定)您暂时先观望一下,毕竟727距离今天也没几天了嘛~然后鉴于您之前也有提到需要做剪辑嘛,所以抛开缓存来讲,理论上(PS,我做剪辑一般都是用ae,偶尔也会加一下特效的嘛毕竟)您电脑的u和显存的需求是比较大,所以我个人会给您推荐一下HP的15ac-651tx,如果亲需要sdd的话可以后期加装
追答
并且我个人建议,如果您现在处于大学期间,半工半读状态或者即将步入大学校园的高三狗,建议您在您的预算上再提升以前左右,这样您所入手到的笔电将不会是一个档次的
追问
我也是米粉,但根本不指望小米笔记本,小米那德行大家都知道的,东西再好抢不到也没用
夏色惑星哦
这样的预算买不了好的,便宜没好货,好货不便宜,不过玩cf没问题其他游戏就难说了
我爱荣誉勋章
3500的预算买笔记本买不到你想要的那种的,装个台式机倒是可以满足你的要求
漂泊信息传
太少了点,再加点钱吧,固态硬盘就好贵。不买好点不给力啊,以后也能用啊。