就记得以前中午看过一部电影,叫什么不知道了,中午因为要上学所以没看完,求助一下、、 20

里面有一个叫王子的是校园青春电影王子长得不错还有一个女主角忘了叫什么还有一个叫公主的公主旁边还有一个跟班(以下简称跟)里面有一幕是公主家很气派跟就一直跟着公主跟中间有一段... 里面有一个叫 王子 的 是校园青春电影 王子长得不错 还有一个女主角忘了叫什么 还有一个叫 公主 的 公主 旁边还有一个跟班(以下简称 跟 ) 里面有一幕是公主家很气派 跟就一直跟着公主 跟中间有一段说唱 有一句是“被我们公主的光华迷倒了眼睛你别……” 电影里好多说唱 晚上有一个PARTY 去的KTV 女主和 王子 唱了一首《非你不爱》 超好听 后面的就没看上了 最前面还有 女主进了教学大楼 有一个篮球快要砸到女主 王子 就跑过来把篮球打飞了 笑得特别阳光
觉得挺好看的 那位大虾帮我解决下电影名字问题 、、
小薰爱Z
没听说过