适合做QQ空间音乐背景的歌, 要节奏感强、炫酷的、 有点接近于摇滚电音

ywc1314503
1.Pendulum 来自澳洲的摩登电子金属 Crush,Watercolour ,Immunize ,Hold Your Colour ,Slam...等
2.Blue Stahli 这个绝对是您想要的!Overklock ,ULTRAnumb(最喜欢的一首之一,这首歌的remix/混音很多),Takedown ,Leadfoot Getaway ,The Ultimate.....等
3.Celldweller 这个也绝对是您想要的!Louder Than Words,The Wings of Icarus,The Last Firstborn ...等
4.The Prodigy(神童乐队)神童敢称世界电音第二,没有人敢称第一!Omen ,Spitfire ,World's on Fire ...等
5.Xe-None。 Moscow Never Sleeps (DJ Smash)
好吧,先就这些,前面的是歌手,后面的是歌曲。您先试试看看,如果找不到的话,您可以上虾米音乐网上找,都有的!如果要歌曲的话,请MQQ:137281523 中文的我并不感冒所以没有!体谅!
制片帮素材
珊瑚塰
nightwish 的 she is my sin bye bye beautiful nemo the kinslayer wish i had an angel
反正nightwish的歌都不错 可以去听下
前方驚濤駭浪
阿肯的歌都可以。
阿一古ttyy
creepin‘ up on you
张吉海1
同上