曾经喜欢你的男人把你微信删除了,是什么意思了

evergreen10000
曾经喜欢≠现在喜欢。
有了新的喜欢人了。
匿名用户
为这个果断不愿意拖泥带水的男生点赞,话说你觉得对方不适合你还试图以朋友的关系钓着他你确定你这样做没问题吗?男女之间没有纯真的友谊你是装不知还是真不知?这年头他妈还不兴别人不愿当备胎了也真是怪!
只是一个昵称而已
他把我删了一次又一次,拉黑删除拉黑删除不知道多少遍了,每次这样都是在我的心上割一刀,最后就在他把我删除之后我又把他删了,那一次是真心伤心了,可是他却后来打电话给我,却不让我主动打电话给他,这是什么鬼男人呐
qstqd
放下你,放过我!各自安好,总好过一个人独自舔舐伤口。
黯然一世风华9
对你死心了呗
追问
就是不想见到我了呗
追答
因为感觉没机会了,可能他也不想在你身上浪费精力的意思吧