关于2k12王朝模式问题

我现在湖人的工资是9100万,其中有罗斯、乐福、格里芬、小加索尔、詹宁斯、戈登这样的新秀合同巨星。等他们新秀合同到期了我还能不能和他们顶薪续约啊?奢侈税我不关心交多少的。... 我现在湖人的工资是9100万,其中有罗斯、乐福、格里芬、小加索尔、詹宁斯、戈登这样的新秀合同巨星。等他们新秀合同到期了我还能不能和他们顶薪续约啊?奢侈税我不关心交多少的。 展开
百度网友37de602
有硬工资帽存在,到顶后肯定不能再和还没签约的潜力新星签了,哪怕都是你的受限制球员而且愿意续约
还是有所取舍吧,像罗斯和詹宁斯,勒夫和格里芬,能保留一个做长期建队核心就可以了
原湖人的高薪老将能处理就处理了吧,腾出空间。小加索尔实际年龄不小都26了(续约时),其实用处不大,你可以主动跟他续签三四年,或者让他进入自由市场到时候匹配合同,也就是三四年,薪水10M以内或差不多,用完这个合同就可以甩了
这么多球星还有位置重叠,其实如果打开了化学作用的话,相互是有冲突的。比如像勒夫和格里芬,如果非要在队,时间长了打不了主力先发的那个会闹情绪能力大幅下降不说,这个人本身的的潜力也失去价值了,像勒夫在一个队打主力四五年可能涨到85+,但你让他长期在湖人给格里芬打替补,他的潜力(也许默认是A)因为打不上时间就发挥不出来,一年一年过去你会发现他的潜力变A-再变B+直到变B或更低,能混到80出头就不错了,还经常因为牢骚怨恨导致能力值平白降低5或10,顺带进攻防守篮板等等重要能力都降低一两个等级,这样的勒夫还不如一个能力70+打角色球员都满足的强力替补(比如火箭的乔丹希尔,他可以打角色球员能达到进攻B内线防守B篮板A或A+,但如果80+的勒夫闹情绪降低了10数值,可能勒夫的进攻只有C+内线防守C+篮板B)。所以不是说一开始觉得格里芬潜力A+勒夫潜力A,都拿来凑一队一个打主力一个打替补轮换,过几年一个90多一个86、7还相处融洽乐呵呵的,到时候就不是续约钱够不够签的问题,而是球队默契和战斗力发挥不出来的问题了,会搞得你焦头烂额
所以还是腾出空间取舍掉一些人比较好,不是简单游戏的薪金空间可以不可以堆人
追问
硬工资帽???麻烦解释一下。我看到有一个什么“9000万硬上限”,那是什么呀
追答
游戏里没有设计奢侈税,所以设定了一个90+M的硬工资帽,超过这限额就无法再有任何空间签约续约球员了,为的是限制玩家无限制囤积球星。你看看你9100万在游戏里硬工资帽下还剩多少空间,再看看你还有几个球员是要续约增加工资的,不够的话你就没法顶薪续约,甚至球员预先都不会选择续约
速讯咨询
来自龙潭河出水芙蓉的梭子鱼
还从没搜罗到过像楼主一样那么多的新秀合同期的超级球员,似乎是有在来年续约的时候撞上硬工资帽的危险,因为这些潜力巨星在评分高,新秀合同一完,要价必定不低,这么一大堆就很有可能由于撞上硬工资帽而没法顶薪续约了。比如在第一个赛季罗斯乐福戈登合同到期,顶薪续约前两位,可能戈登的续约就会不行。
我有以下建议:
1、楼主另建立存档作为备份,然后模拟比赛过几个赛季看看签约的情况。
2、在球员名单里编辑球员合同,人为延长这些新秀的合同,不过这样貌似少来了那么些乐趣。
3、没有办法搞定硬工资帽的话,可以考虑用NBA2K12的梦幻精灵修改器试试修改球队工资帽。
我也没试过这些,毕竟没遇到过楼主的情况,楼主试试呗~
珈洛蓝
可以...只要他们愿意...反正2K12的王朝模式...很2......