求一部外国电影 地球有很多人消失了但是还有衣服留下的 男主在飞机上 飞机上也有一部分

求一部外国电影地球有很多人消失了但是还有衣服留下的男主在飞机上飞机上也有一部分人消失了后来男主坐的飞机和宁外一部没有人的飞机撞到了我就只记得这么多在网吧看到有人在看一时不... 求一部外国电影 地球有很多人消失了但是还有衣服留下的 男主在飞机上 飞机上也有一部分人消失了 后来男主坐的飞机和宁外一部没有人的飞机撞到了 我就只记得这么多 在网吧看到有人在看 一时不记得问电影名字 请问这电影叫什么名字
两架飞机差点撞上 但是男主的飞机避开了 就撞到飞机翅膀下面那个加速器 还有就是男主飞机上的飞机师只有一个 还有男主飞机上还有个侏儒 就是记得这么多了
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  电影——《末日迷踪》

  该片根据全球同名系列小说改编,讲述机长瑞福德·斯蒂尔驾驶飞机在万米高空突遇诡异气象,同时地球上成百万人神秘消失。瑞福德要将破损的飞机迫降,地面上他的女儿克洛伊·斯蒂尔也要寻找失踪的妈妈和弟弟。

  http://baike.baidu.com/link?url=0JbrmCxzSbVgZORSAOFZrUZHqG3ViMEzuKZ855B1ljxw351ObKtI91o4lsfe10O7XA8y4oBJKPBC1sWNmBodieucDMiqKyE_IzAKyEpq-Aq