三星i9100和i9100g有什么区别

庄飇27
你要是买行货呢,手机和盒子上是会明确写明是i9100g还是i9100的,这两款是不同的型号所以你不用担心会买错,性能相同,cpu都是1.2g双核且显示gpu型号相同,德州仪器的这款omap4430是有不同规格的,三星采用的是1.2g版的,且德州仪器的cpu游戏兼容性更好,android系统的游戏基本装上就可以玩,而i9100则不行,很多游戏兼容性不好,甚至有些二维游戏都不兼容。i9100g现在唯一的缺点是没有水货,且行货在国内刚刚上市,目前价格会有点高,且你要是喜欢刷机呢,则i9100g由于用户较少又是刚上市,能刷的固件版本几乎没有。
总结一下:这两款不会弄混的,是两个不同型号,i9100g是三星产能不够采购别家cpu的产物,对国内宣称是i9100的微小升级版,游戏兼容性更好,视频处理能力与i9100相当,目前无水货,能刷固件少,发热比i9100略小。
个人建议:若近期购买,选择i9100,若十一月后购买,选择i9100g。
旁鑫笃柏
i9100是水货,搭载的三星猎户座cpu,价格比i9100g便宜,因为是水货i9100g是国内行货 ,搭载的是德州仪器cpu,价格高,因为是国行三星猎户座的cpu要强过德州仪器建议入手i9100
鄢震钦芹
处理器不同 i9100猎户座处理器 i9100g是德州仪器 都是A9构架的1.2g双核。猎户座速度更快,但功耗大。德州仪器虽然没猎户座那么迅速,但十分稳定,兼容较强。目前市面上的行货都是i9100g。
奉鹤鄞枫
两者的区别在于cpu,9100用的是三星自己的猎户座cpu,cpu运算性能很强的,但相对的发热很严重,特别是在玩大型3d游戏的时候,所以就出了一款9100g就是用高通的cpu代替猎户座的,似乎发热情况有所改善,但似乎性能方面稍逊于9100,这个g似乎就是高通的首字母。这是我在网上看到的解释,自己用下来的感觉其实9100的发热也没传说中那么严重
zhaobin860510
不多说!我用的9100,媳妇用的9100G,除了价钱不一样外!个人感觉9100g用起来比较卡!内置软件不稳定!有时会弹出一些不懂的英码子!其他跟9100一样!