苹果手机有哪些隐藏功能,至少10个

啊晚上好
1、用iPhone自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频框上,就可以控制全屏和缩屏。
2、你用自带的计算机点错数字了,可以在数字框向左(向右也可以)滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字!将手机横屏,你会发现计算器原来如此强大。
3、在自带键盘有个箭头按钮,即快捷大写字母键。点了以后就会变成大写字母,但输入一个字母后又会变成小写,其实只要你双击一下大写键,就能一直输入大写字母了!
4、在待机(锁屏)画面或主画面连按两次home键,可以呼出控制iPod的窗口!
5、在任何情况下。同时按住Power和Home健就能截图。
6、iPhone翻页不需要划动,只需要点一下页面正下方的小圆点即可翻页!
7、在打字输入时,摇动手机会弹出一个撤销输入框。点击即可撤销刚刚输入的所有文字,再晃动一次,可还原输入!
8、iPhone在打电话时,能退出到主屏,做任何事!
9、自带浏览器Safari下有个加号点键,点击进去有一个保存至主屏幕选项。在你常访问的网页面点击下方+号键,选添加至屏幕。就能在桌面上创建一个快捷图标。
10、手机内部功能:输入*3001#12345#*,就可以运行手机内置的FieldTest、隐藏程序,可以查看基站信息、信道、信号强弱,固件版本号等内容、输入#302#、#303#、#304#、#305#、#306#,就可以建立一个虚拟的通信回路,回拨自己的手机、输入*#06#,就可以查询手机的IMEI码。
科技把我改变

匿名用户

tdlsjbd
只能隐藏部分图标:设置-通用-访问限制-输入密码-关闭Safari、Face Time、相机、播客等按钮。