struts的html:text标签属性设置

要在struts中使用text的autocomplete属性但是<html:text>中好象没找到这个属性的定义啊怎么办?看了下tld定义也没见到<html:text/>... 要在struts中使用text的autocomplete属性
但是<html:text>中好象没找到这个属性的定义啊
怎么办?
看了下tld定义也没见到
<html:text />标签是不是应该兼容html中<input type="text" />的属性啊
struts也就类似自定义标签啊,对不对?
swallowliyi
autocomplete属性 不是struts标签的属性
是ajax的属性和简单html标签的属性

<html:text />标签是不是应该兼容html中<input type="text" />的属性啊
struts也就类似自定义标签啊,对不对?

在jsp中<html:text>经java解释后就变成了<input type="text"> 两者是等价的 在jsp页面中之所以要用<html:text>是因为struts结构中许要在actionform中直接根据<html:text>中的属性poperty与actionform中的字段一一对应取值 不许要普通<input>采用ruquest.getP*()来去值