有什么好看的校园类动漫?

要爱情的... 要爱情的 展开
sw1234578
  以下我推荐给楼主楼主看的动漫呢
  樱兰高校美男部
  会长是女仆大人<楼主看过的吧?…>
  SA特优生<人气是很高,,不过倒是我对这个不大感兴趣,,但总体还算不错的…上面的比较喜欢>
  心跳回忆<出了蛮久的…这个很好看的,,剧情一点都不低调…. 不过这个楼主看了,呵呵>
  水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
  夏娜什么的就不推荐了,,接下来继续推荐好看的校园爱情动漫哈
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情>
  请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈,这个情节蛮活跃的>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>
  有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
  我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫,,我认为可以称神作了>
  草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
  爱的魔法<活跃爱情+校园 ..还有魔幻呢,,剧情很不错的,,这个推荐>
  我的女神<是出了蛮久的,,但是这剧情超爱… 很喜欢啊>
  萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
  仰望天空的少女<是才几集,,但这个也要推荐下,,很好看的呢..>
  武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算半S级…包括的情节,,搞笑…有时候很温馨,,很推荐这个>S级的
  神剃
  还有介绍几个校园动漫电影噢云之彼端
  穿越时空的少女
  秒速五厘米
  夏日大作战<这个不是校园的,,但推荐> 楼主看下哈
宝旭涵U

阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活,然而灾难一个接着一个,月音能否在这所学校平安生活呢?

时尚护肤术
<王牌投手振臂高辉1,2>(励志?其实真的很不错啦,虽然人物不是非常美型,但是作为体育动漫的话,真实性以及可看性以及JQ性都不错,比那种一上来主角就很厉害的渣作好多了~)
<SA特优生>
<樱兰>10月要出第二季了哟~~
<会长大人是女仆>
<水果篮子>经典类..
<化物语>是日本小说家西尾维新所著,由台湾插画家VOFAN(本名戴源亨)负责插画,在《讲谈社BOX》上刊载的的轻小说作品。该小说改编的TV动画从2009年7月3日起每周五在TOKYO
MX播出。故事以高三学生阿良良木历为主角,讲述了日本以及其他国家民间传说的种种怪谈故事。
----动画很不错哦~也是小说改编动漫,仍旧是新房昭之的作品~用订书机当武器的感觉...酷~!仍旧有后宫嫌疑...楼主不是很敏感的话可以看的~
其实新房的作品都很不错,
<绝望老师>也是其中之一~,然后他徒弟是
<笨蛋测试召唤兽>的监督~不难从其中看到新房的影子,<笨蛋测试召唤兽>也是小说改编动画,个人认为动画做的不是非常好,可以看看小说
<吸血鬼同盟>:作品以东京湾的架空都市Vampire
Bund为舞台,描述了吸血鬼女王米娜与她的仆人狼人少年晓之间的爱情与战争。
------有点后宫的嫌疑但是既然是鬼才新房之作肯定看了不会后悔的啦~那种表现手法超~棒!算是校园类吧...算吧算吧?
亲要是感兴趣的话推荐一部小说<文学少女>故事设定很好,文笔清新,是美穗的插画哟
<文学少女–做梦少女の前奏曲->虽然只是OVA,虽然是7月新番,但是可以期待哦!!
<无头骑士异闻录><吸血鬼骑士><家教><死神><无法逃离的背叛~>
<凉宫><幸运星><灼眼的夏娜>这些亲应该听说过?...不解释...
<Angel
Beats!>只能说是还行吧...个人不大喜欢这种类型的来着...不过故事倒是很有意思,小说改编
【喜剧】《
CLANNAD

《恋恋7》《花右京女佣队》《我的主人爱作怪》《怪盗圣少女》《魔力女仆》《请别忧伤了二之宫同学》《我的女神》《濑户的花嫁》《樱兰高校男公部》《初音岛》、《初音岛II》《零之使魔》《处女爱上姐》《君吻》《爱的魔法》《水果篮子》《蓝兰岛漂流记》《女孩万岁》【悲剧】《School
Days》《雪之少女》《最终兵器少女》【动作喜剧】《强吻》《魔力女仆》《零之使魔》《地球上最强新娘》《史上最强弟子兼一》【悲喜剧】《魔力女仆》《Myself
Yourself》【动作】《零之使魔》《灼眼的夏娜》【魔法】《魔法留学生》《魔法少女》《暗夜魔法使》《恋之魔法波波糖》《魔力女佣》《魔力女管家》
(又叫魔力女仆)《MXO魔术协会》《爱的魔法》《零之使魔》《煌罗万象》《魔卡少女樱》
(又叫百变小樱)【妖怪】《吸血鬼与十字架》《封魔未婚妻》《我的狐仙女友》《请别悠伤了二之宫同学》《增血鬼果林》《九尾狐狸姬》《玩伴猫耳娘》《猫耳属性》《樱之猫姬》《同居犬耳娘》【科幻】《UFO
圆盘皇女》《成惠的世界》《穿越时空的少女》《女孩万岁》《恋恋七人组》《电脑情人梦》《魔力女仆》《电影少女》《最终兵器少女》《召唤少女》《煌罗万象》《星空的邂逅》《人形电脑天使心》(又名Chobits)《风之圣痕》《
凉宫春日的忧郁

....好吧...我抄袭了...OTZ,不过不想自己慢慢打了...上面这些也都不错,,个人也看过....楼主自己慢慢选吧~