黑莓推荐

现在买全键盘手机哪款好啊?便宜点的,穷,一千多就好。比较喜欢黑莓手机,便宜也好用,但是不知道现在买哪款好点。麻烦各位“煤油”推荐下黑莓或者给推荐下其他全键盘的手机,谢谢!... 现在买全键盘手机哪款好啊?便宜点的,穷,一千多就好。
比较喜欢黑莓手机,便宜也好用,但是不知道现在买哪款好点。
麻烦各位“煤油”推荐下黑莓或者给推荐下其他全键盘的手机,谢谢!
答好的有分加~
jasonking52
根据你的预算和要求,推荐四款,跟你解释一下。。。
1.8900。最便宜,当年的红机,键盘很舒服,比得上8700了,配置基本都过时了,不过一般使用还不错,资源较多,新手用比较好,不过现在极少有新机了,最多是翻新或二手,要慎重。。。
2.9000.较便宜,当年的机皇啊,从外形到使用都很爽,当然必须是全新的正品。。。他的缺点也很突出,200w的鸡肋摄像头,满天下的翻新机,非主流的屏幕分辨率,高居不下的价格,这些也让人恼火。还有他软件资源丰富,使用的人多,能买到好机器也是很好的。
3.9650.1000块左右,双模机,会有断网现象(要凭人品),配置很高,升级前途光明,软件还挺多的,外形见仁见智吧,后盖不是皮质的,要好好研究一下,解决了断网就很超值。。。
4.9700.1400左右。新一代9000,也就是升级版,9000的优点他都有,当然价格最高,还有全新机,比较好用方便,适合有钱的新手。。。
PS:个人推荐9700,不断网,方便;想省钱的话,可以选8900或9000(要有黑莓圈的朋友帮你挑,9000水灰常灰常深。。。),9650适合能折腾的人。。。

参考资料: 原创手打,欢迎加分!!!

落魂爱草
9000 黑莓经典中的经典!或者9300也行 差不多这个价啦
百度网友22abf4b
黑莓手机,我个人觉得值得拥有,有句话不是说的好嘛,有钱就买诺基亚,没钱就买黑莓。它的许多技术都是超过国内手机,缺点是功能多,按键多,又加上在欧美流行,很多软件都是英文,这在国内限制了它的粉丝数量,我大二买的是黑莓8820,网络价格450元左右,质量不错,我个人推荐如果买900元左右的就买8900吧,它是黑莓最经典的一款,质量好,性价比高。此外9系列的很多都是触屏的,版本高,质量好,比如9530 9620 等,都值得拥有,买一个先试试吧,你会喜欢上黑莓的
Q仔_沙漏
9000,推荐你直接跟maxpda的团,1480全套。不解释。有需要详细问的我可以给你介绍。我刚刚买了。
阿萌和火锅
男生9000 女生8900或者9700