CSO-NST1011 增强普及版 2nd机甲风暴出击如何在游戏外调分辨率 5

我用的是GTX465显卡,但是显卡没有自带1440X900的分辨率选项我是用英伟达选项卡自己添加的,但是我上次为了更为精致的画面我把CSO-NST里面的分辨率调高了一点,... 我用的是GTX465显卡,但是显卡没有自带1440X900的分辨率选项我是用英伟达选项卡自己添加的,但是我上次为了更为精致的画面我把CSO-NST里面的分辨率调高了一点,总之1024X768可以完美进行游戏。我调高了后,发现进游戏,屏幕一片黑还显示:无法支持目前视频播放模式,请调至1400X900,我调了没有啊,请问如何在游戏外用代码调回1024X768分辨率,我已经重装了4次了没用!急急!!! 展开
淡蓝色液态氧
楼主好!重装游戏的确是没用的,cso-nst的数据已经写入了注册表,您可以下载“360注册表清理”清理注册表,再重装一下就可以了,进入游戏后再调分辨率就没问题了。