诺基亚N8上网 为什么连接了WIFI以后会一直掉线 而且除了能打开QQ和微博什么都打不开 商店里所有的东西别说

我的手机:诺基亚,N8网络:GSM诺基亚N8上网为什么连接了WIFI以后会一直掉线而且除了能打开QQ和微博什么都打不开商店里所有的东西别说下载了连打都打不开连接wifi的... 我的手机:诺基亚,N8
网络:GSM
诺基亚N8上网 为什么连接了WIFI以后会一直掉线 而且除了能打开QQ和微博什么都打不开 商店里所有的东西别说下载了 连打都打不开 连接wifi的时候手机左侧有时候就有一个双向的箭头 写了个大写的E字母(原谅我 我是手机盲)这个就表示我在使用流量上网吗?有这个符号的时候还能上 有时候这个符号不出现就完全不能上网了 我实在不知道该什么设置了 这个手机是别人送的又不能换 请达人教教我 我们几个人都看了都不知道怎么弄 谢谢谢谢
byebyeppp
E是流量的意思 用wifi一定记得把数据流量关了 至于wifi 也是有稳定性的 有些很快很稳定 有些信号太弱也没法用 这是wifi的问题 一般来说跟手机是没有关系的 就是这样
追问
手机卖家也是跟我说的 也许是wifi不稳定 但是别人所有的手机 只要是智能手机都能恨顺畅地上网 而且数据流量我关了它又会自动开 有时候想开又无法连接 我不知道是不是这个手机设置的时候有什么问题 如果重装或者刷机可以解决吗? 我实在被这个手机弄得要发疯 了
MPLIEY

E,表示你在使用流量和WIFI没关系。

如果开了WIFI是不会出现E的,会出现一个

图标,就是那个I上面外带辐射一样的标志。

WIFI和GPRS是分开的。开了WIFI就不要开GPRS。开了GPRS才会出现E图标

追问
这个我是知道的 我确实只开了wifi 但是那个E会自动开启 关了它它又会开 而且我设置的wifi优先 但是还是产生了流量 呵呵 我真的抓狂了
追答
恩对,诺基亚的机器是这样的。如果是安卓的机器就是WIFI和GPRS分开的。不过你可以这样。在设置里面吧GPRS关闭,然后打开WIFI。
kjoiu2
连接了WIFI以后会一直掉线可能是信号问题,离路由近试一下,信号也许太弱,还有就是你的QQ和微博都能用,那你商店和浏览器你看下是不有个选项是设置-接入点是不系统默认的,如是系统默认你就改成wifi连接看看
追问
呵呵 我都试过的 …… 我已经不准备挣扎了 直接买ipad吧 这个手机真的只能拿来打电话了 呵呵 谢谢啊
年轮如诗
N8除游戏功能差(系统配置太低)外,其它性能都非常好。从你的贴子可以看出你对N8还不熟,不会设置,如果你学会了就不会提这些无知的问题。有的朋友买了苹果5可自己连个彩信都发不了,然道是苹果5也垃圾?其实不是设备问题而是自己对手机使用方法研究不够。
wocaoyu45176
会不会是路由设置问题?或者,手机格机下试试。
要买pad就买1,因为现在确实能完美越狱
pad2需要等越狱的!包括4S也是!