请帮我翻译一下 谢谢了

InPEK说:ineedtobookthehotelfrom10/2to10/4InPEK说:checkinaround2pmInPEK说:2nightsInPEK说:a... In PEK 说:
i need to book the hotel from 10/2 to 10/4
In PEK 说:
check in around 2pm
In PEK 说:
2 nights
In PEK 说:
and the night of the 6th and 7th
In PEK 说:
another 2 nights
In PEK 说:
at the hotel on south tibet road
Eva Xin -- 86-21-64459899 * 118 说:
Do you have concrete address

In PEK 说:
it's the website i sent you
In PEK 说:
the one you called
In PEK 说:
check with jane, we have a ctrip account
In PEK 说:
maybe cheaper fares
millionarehuan
In PEK 说:
i need to book the hotel from 10/2 to 10/4
我需要预订10月2日至4日的酒店房间。

In PEK 说:
check in around 2pm
大概下午两点入住。

In PEK 说:
2 nights
住两晚

In PEK 说:
and the night of the 6th and 7th
分别是6号和7号晚上

In PEK 说:
another 2 nights
这是另加的两晚

In PEK 说:
at the hotel on south tibet road
住在西藏南路的酒店

Eva Xin -- 86-21-64459899 * 118 说:
Do you have concrete address
你提供的地址准确吗?

In PEK 说:
it's the website i sent you
这是我发给你的网址

In PEK 说:
the one you called
你叫的那个人

In PEK 说:
check with jane, we have a ctrip account
请和简核对一下,我们有一个旅行账户

In PEK 说:
maybe cheaper fares
可能费用方面会便宜一点
改玉睢鸠Q7
我需要预定一个酒店房间从10/2 到10/4。

大约在下午两点左右入住。

2个晚上。

就在6号和7号的晚上。

另外两个晚上。

在去西藏酒店的路上

您有具体的地址吗?

我从网上发给你您。

你联系一个就好了。

检查一下,是否是和jane,我们有携程账户。

也许有更便宜的票价。
3DE
我要预定10月2号至4号的酒店房间

在约在下午2点检查

2个晚上

而且是6号和7号的晚上

另外两个晚上

在南西藏路的酒店
Eva Xin--86-21-64459898*118
你想要具体地址吗

这是我给你的网址

就是你电话说的那个

和简一起检查一下,我们要一个旅行帐户

也许有更宜的费用
谌晨王天路
加油:come
on!
游戏中:gaming
BlacK
DeviL:字面意思为黑色恶魔,但是也可以表示一个人名,布莱克,戴维
诗芮茆可
加油是Come
on!
Gaming是正在游戏中
最后那个单词好像不对