大家推荐点像 失恋33天 那样的电影吧??? 谢谢呀

镜枋Rn
恋爱假期 主要讲述英国女子爱丽斯和美国女子阿曼达,都刚刚经历了一段失败的恋情,同时也都经历了男朋友的背叛,因此决定在圣诞节到来之际离开这块伤心之处,到一个全新的地方过一个平静的假期,以平复自己的沮丧心情

在世界中心呼唤爱 电影从朔太郎的未婚妻律子(柴崎幸)的失踪开始。朔太郎追寻着律子来到四国,而这里正是长眠着他初恋的记忆。朔太郎再次闯入了回忆之门。高中时代的朔太郎与亚纪的初恋清淡甜美,二人一同向广播节目投稿,用Walkman记录交换日记,去无人岛旅行……对他们而言,每个瞬间似乎都能成为永远。但当亚纪被发现患上了白血病,命运急转直下,虽然她竭尽全力的想要活下去,但现实无法逃避。朔决定带亚纪去她一直憧憬着的澳大利亚。二人溜出医院,赶到机场,但明终究还是没能登上飞往澳大利亚的班机,倒在了候机大厅冰冷的地板上。徘徊在回忆迷宫中的朔太郎渐渐找到了被埋藏的过去,曾经未能传达的口信,穿越十几年的时光来到朔太郎身旁。

百万富翁的初恋 一个为了继承数千亿的遗产而转学到乡村学校的不懂事的财阀3世,意外地陷入爱情之中的纯真爱情故事

天作之盒 超爱的一部港台电影,哭死

听说 2009年台湾影片 由彭于晏、陈意涵、陈妍希主演。

恋上你的床 由香港一百年电影有限公司制作、古天乐等主演的经典喜剧爱情片,警界英雄屡破大案,却造成致命伤,女记者为查明真相与之演绎一场浪漫纠葛,影片围绕两对男女之间的爱情故事,揭示如何面对真正的爱情

合约情人 导演张坚庭,演员包括范冰冰、任贤齐等,是一部夸张离奇的爱情喜剧片

瘦身男女 是中国香港与日本合作拍摄的电影,于2001年上映。影片讲述了两个胖人减肥的故事,令人忍俊不禁。

独自等待 电影讲述了现代都市里一群年轻人的故事,以男主人公寻找他心中的真爱为主线,描绘出一幅现代都市的恋爱全景图。

情人眼里出西施 帅气的外表加上出众的能力,国际建筑师江泰奉,有一天他经历了一起交通事故,而他的后遗症是“暂时性视觉障碍症”,也就是说他无法区分丑女与美女

非常完美 是一部具有国际视野的新型爱情喜剧片。由章子怡和范冰冰首次联袂主演,何润东和韩国演员苏志燮为男主角

天生购物狂 二十多年前,一个充斥着各样名牌的百货公司内,发现一个三个月大的弃婴。这个弃婴叫方芳芳(张柏芝),长大后竟是一个购物狂,无法控制的购物欲,令芳芳经济陷于困境,更因此病而连番失业。芳芳痛定思痛,决定去看精神科医生。李简仁(刘青云)是城中专医购物狂的精神科医生,却又是个患有选择恐惧症的病人。在为芳芳看病时刚巧简仁的护士周佳生(邵美琪)早产,在芳芳的协助下,顺利产子。简仁治疗芳芳的病,解决芳芳失业的问题,芳芳则为简仁解决了在购物选择上的问题,两人互补不足,越来越合拍。

单身男女 讲述了释放办公室内外恋情感应,划出时势爱情最窝心贴身的人与事。一向玩世不恭的金融才俊帅哥张申然(古天乐),恋上来港专才的苏州女孩程子欣(高圆圆),但劲敌方启宏(吴彦祖)却是活在火星上的绝世好男人,三人春风沉醉于中环这片金融地,在咫尺相对摩天商厦你追我逐,构成宏伟壮丽的爱情迷宫。

万有引力 以都市爱情为主题,讲述了四段感情历程。该片云集了国内多位当红人气明星,并按照四对情侣截然不同的感情经历为叙事线索,烘托出了或甜蜜或搞笑的爱情主题。

恋之风景 林嘉欣,刘烨主演

地下铁 每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。不过幸好,他们复原的快……

婚前试爱 电影讲述的一对即将结婚的年轻情侣,在婚前三天双双出轨。婚前三天两夜,这对年轻情侣各自面对自己的一百分出轨对象,抛开一切责任,过程绝对保密,二人又是否接受这场婚前试爱?

我的最爱 2008年上映的香港爱情电影。由叶念琛导演,方力申、邓丽欣、杨爱瑾、曾恺玹、胡清蓝及唐宁等领衔主演。

十分爱 (Love Is All Not Around)是一部2007年上映的香港爱情电影。由叶念琛导演,方力申、邓丽欣、杨爱瑾、张敬轩及钟嘉欣等领衔主演。

《最爱》 是由顾长卫导演,郭富城及章子怡领衔主演的爱情电影。讲述了染病的得意和琴琴很快从相恋到相爱,在绝境中萌生的近乎看得到尽头的爱情的故事。
一曲红依叹非墨
如果你是要那种语言风格的话,建议你看男人帮或者我的青春谁做主
百度网友c17bfd21c5
那些年我们一起追的女孩