请各位说一下有哪些好听的英文歌 谢谢(有要求 详细见下面描述)

就是要有高音的但是不是像那种整首歌给人美声的感觉要流行歌的经典的也是很好记住一定要有高音我所想要的英文歌是我给个例子吧becauseofyou知道吧就这一类的不要就是太那... 就是要有高音的 但是 不是像那种整首歌给人美声的感觉 要流行歌的 经典的也是很好 记住一定要有高音 我所想要的英文歌是 我给个例子吧 because of you知道吧 就这一类的 不要就是太那个的 怎么说呢 我想表达的意思是...就是最好百分之80或70的KTV里有这歌 因为我要去KTV练的 就是我要参加一个比赛 想唱because of u但是鉴于肯定有可多人唱..所以我放弃了..希望各位能给我提供类似because of u这类歌 越多越好 (我好参考对比)记住要有高音啊 能体现唱功的那种 可能要求有点多 大家包容下哈 谢谢 最后 提供的歌越多越好哈 谢谢谢谢!
对了 忘说了 最好歌是女的唱的 我是女的...而且说歌名的时候顺便加上歌手名字 谢谢
华帝热水器一生黑
如果你是比赛,推介你唱:sarah connor - just one last dance
或者From sarah with love与The Power Of The Dream(这首歌是一首奥运主题曲,很有气势)
还有这两首也可以:mariah carey - without you (这首歌是四几年的歌了,也算是有够老!但确实是经典)与declan galbraith - tell me why

想要高音又适合现场,又比较冷门的歌,我推这首:Steal Heart - she's gone这都是七几年的歌了
以上几首歌都很适合唱现场,很有感染力。
体现功力不一定要高音的,
比如这首歌,就很体现功力:
kelly sweet - dream on
我电脑里差不多500多首英文经典,从1943年到2011年的都有
而且我也喜欢听英文女声的。
随便推介一两首给你,想要更多,HI我。
Corrinne May - Fly Away
Cara Dillon - Craigie Hill
Eva Cassidy - Fields of gold
sarah mclachlan - angel(其实这首歌我觉得才是真正体现功力的一首歌,没高音但很难把感情表达好的)
如果你是想要比赛,我强烈的建议不要唱太高难度的歌,除非你真的有名师指导,能在现场把他把握的很好。选一首难度适中你自已真正能够唱的很好的歌,比选一首高难度但却不一定能把控的很好的歌要好!今年超女两个女孩PK,有个女孩唱《天空》就是一个例子,她唱歌唱的并不差,但是选了一首难度很高的歌来唱,现场把控不好,并没有将那首歌很好的发挥出来。而另一个女孩唱了齐秦的《夜夜夜夜》,这首歌也很有难度,但比天空要好唱一些,后来是《夜夜夜夜》赢了。
只是个人的一些建议,因为我也很喜欢唱歌,如果不对,请谅解。

如果满意,请记得选择答案!
xhy934374484
我都觉得很好听的哦~~最好在酷狗找。。。
歌名: 歌手:
(selena gomez)很好听 love you live a love
(mr. lemon)第一秒就喜欢 talking about
(bingo dance)很有意思的歌 turtles
(wild wild web)超好听 john the whistler
(master blaster) until the end
(if all you need is time) 这首几乎没歌词吧。。。歌手不知道只有百度和酷狗找的到
这些都是我的收藏啊!!!!!!!!!
瞳砚
sarah connor-wait ‘till you hear from me这首歌很好唱啦,朗朗上口
maria arredondo-burning这首歌真的很好听哦,就是前面的音调有点低,不过高潮算是高音吧,你可以试试哦,而且我一个人在家放这个歌感觉好空灵的
carrie underwood-some hearts这首歌比较有活力
Lauren Christy-the colour of the night很好听,很有韵味的一首歌
avril lavigne-innocence i will be complicate contagious and more 每次必推她的歌

很认真的自己打的哦,望采纳~
功绣文a
嘻嘻,我也喜欢when you're gone和innocence,nobody's home真的挺不错的,Alice其实也可以
匿名用户
because of you会有很多人唱吗?
sara - just one last dance
avril - I will be、innocence、when you‘re gone
maria - hero
vanessa - when there was me and you
笙箫默903
艾薇儿的歌都不错的,挺符合你的要求的
追问
啊是的 我喜欢 when u r gone, 还有innocence(不知道大堆没....)我备选的~只是想知道更多的 多点选择~嘿嘿