psp游戏王卡片力量6十六夜秋的卡组变成了念动力,怎么变回植物族?

RT,能变回原样吗。。。这烧饼把我两个真紫炎祭掉招了一个吉格大王,王你妹啊可以放3张... RT,能变回原样吗。。。
这烧饼把我两个真紫炎祭掉招了一个吉格大王,王你妹啊 可以放3张
在紫竹院采集矿石的卷积云
卡组变成念动力了? 那是变成穿学生服的秋了吧
先是秋的好感度满星了然后去玛莎(マーサハウス的当中那个黑人女)那里选第二个(没记错的话)就是想看另一面什么的 那就会变成学生服的秋 学生服的秋就是用念动力的 想变回来带着秋再去那一次选那个选项就行了
追问
- -我是问怎么变回植物族
追答
故事模式就是人物对应卡组的 你把秋变回原来的版本自然就变回植物组卡组了- -
eliche
知道去哪可以买情报吗
和她组队去那张地图,然后和中间的那个大婶说话,选不一样的一面,然后第二天起来就变回正常版的十六夜了
wangzuo04
哈哈,遇到同路人,换个人组队吧!
dota传说中的哥
这个,估计再过些时间会更新卡组吧。。
还有,真紫炎不是限一么。。
w1x1yg
PSP上的卡片力量6么。。。这个打2v2是1v3的哦。。。