湖北省襄阳市东津新城有那些村要拆迁? 5

有点减肥想法的大平

湖北省襄阳市东津新城有那些村要拆迁:老营往上到唐白河一个方块地带的村庄。

往淡今美一年世6
襄州区东津镇全部和张湾办事处六两河、西岗、田寨、史台四个村。
今天我们张湾这四个村的拆迁公告已经帖出来了。(我史台村还没有看到公告)2012年5月31号到2013年5月这四个村要全部拆迁完毕。
还建房选址一处位于唐白河以南、内环线以东附近区域,另一处位于内环东线以东、内环南线东延伸段以北区域。还建房按小高层建设,分80平方米、120平方米两种户型。
还建房安置对象包括:2012年5月31日以前户口登记为拆迁村(社区)常住人口的居民(以当地派出所户籍证明为准)。还建面积按人均33平方米还房,属独生子女家庭的,每户增加33平方米。还建房为完全产权房,相关证件按规定统一办理。
之者乖07
近期,老营往上到唐白河一个方块地带。远期东津全镇,有可能还有峪山的部分地方,我分析的。