魅族手机怎么下载不了软件了

魅族边家小溪
建议用户检查手机的网络状况,是否网速不好以及是否禁止APP联网,同时,也可以到应用宝等第三方的应用商城里下载体验。
好像是梦啊

1、连接电脑,360手机助手,豌豆荚手机助手等会自动安装手机,用电脑下载,将SD卡取出,用读卡器从电脑上拷贝APK文件,再到手机里点打开安装。

2、找个朋友,用他的手机下载再蓝牙传过来。建议楼主先安装个UC浏览器,这浏览器本身带文件浏览器,可以上网直接下载,或者先安装个电子市场,从里面直接下载。

3、有可能是楼主手机网络问题,找个无线网连接上下载试试,是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。

4、在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的,可以换个应用市场下载就应该可以安装了,现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况,都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。

匿名用户
没遇到过
百度网友c23ba44
你是通过手机自带的应用市场下载手机软件的吗,检查一下手机的设置是否开启了允许未知来源的软件安装,另外检查一下手机网络连接是否正常,通过切换手机数据网络和wifi网络环境来尝试。还可以通过更换手机应用市场软件来解决,在手机里安装一个应用宝软件,通过应用吧给手机下载软件,应该可以解决 你的问题。