很久以前看过一部漫画,我忘记了它的名字,跟四神有关 10

一开始是几个小男孩和一个女生,他们是被收养的,不过开始的时候养父养母失踪了,留给他们的是两个"珠子",应该是青龙之珠和白虎之珠拥有四神之珠的人可以召唤出四神,召唤朱雀的咒... 一开始是几个小男孩和一个女生,他们是被收养的,不过开始的时候养父养母失踪了,留给他们的是两个"珠子",应该是青龙之珠和白虎之珠
拥有四神之珠的人可以召唤出四神,召唤朱雀的咒语是"以南方烈焰朱雀之珠持有者之名召唤朱雀",有谁知道漫画的名字?谢谢
故事开始,被收养的孩子中有一个要去上学,在途中差点被拥有玄武之珠持有者袭击,不过被一个人救了.在第一天上学的时候遇到拥有朱雀之珠的持有者...
后面的不太清楚了,谁知道这部漫画的名字?不知道的不要回答.我只想看回那部漫画
不是不思议游戏,望有达人给出答案
PKL2427
九龙珠么?????
百度网友807a62f
肯定不是九龙珠了
nancy_form
是不是四圣兽?
厭¢佐
我影象中你说的这个好像是部bl漫
紫の枫林
难不成是不思意游戏