win10怎样用任务管理器结束进程

zzy650123

win10怎样用任务管理器结束进程

1、右击“开始”,在级联菜单中点击“任务管理器”。如下图:

2、在弹出的“任务管理器”对话框左下角,点击“详细信息”左侧的向下箭头。如下图:

3、在“进程”选项卡的左侧列表框中,找到“后台进程”,再右击要关闭的进程,在弹出的快捷菜单中选“结束任务”即可。如下两图:

美晶传媒广州ze
win10系统任务管理器打开三种方法: 一、使用任务管理器快捷键
  Win10打开任务管理器快捷键和Win8是一样的,同时按住键盘上的【Ctrl】+【Alt】+【Delete】三个键,就能弹出一个对话框,我们选择点击“任务管理器”就可以打开了。
  二、使用任务管理器命令
  先使用【Win】+【R】组合快捷键打开运行对话框,然后在运行文本框,键入:taskmgr 命令,完成后,点击底部的“确定”或者按回车键,同样可以快速打开Win10任务管理器。
  三、快速搜索法
  单击Win10最左下角的Windows图标,打开Win10开始菜单;在开始菜单下面的搜索框中,输入“任务管理器”就可以快速找到任务管理器了,选择就可以打开。
百度网友70e8ba0

win10用任务管理器结束进程的方法如下:

  1. 按ctrl +alt +del组合键,选择进入任务管理器;

  2. 在任务管理器中切换到进程栏;

  3. 在进程栏中找到要结束的进程,右键点击,选择结束进程即可。