魅族手机可以一机两个系统吗

姜容g

可以的。

魅族手机是一款性价比比较高的手机,如何拥有两个系统呢:

工具/材料

魅族手机、电脑、数据线

  • 重启的一个原因可能是手机使用时间过长,系统垃圾太多。
    所以可以看看手机上有没有更新系统的提示。

  • 02

    然后在设置——系统更新那里找到最新系统版本的信息,点击升级

  • 03

    然后系统会自动更新,等待20几分钟

  • 04

    升级完成后,点击重启。
    如果没有提示系统更新,或者这种方法还不能解决,可能是系统固件的问题,需要刷机。继续往下看

  • 01

    首先需要备份好手机上的资料。

  • 02

    然后,浏览器里输入魅族官网,进入主页。

  • 03

    点击页面上面的Flyme,再点下载,进入下载页面,找到对应的自己手机型号。

  • 04

    选择对应的版本,点击下载。

  • 05

    下载后,利用数据线,将下载包放入手机中。

  • 06

    然后在手机的文件夹中找到该升级包,进行刷机升级。

  • 07

    或者同时按住音量+键和电源键,手机振动后松开,选择立即升级和清除数据,点开始

  • 08

    这样,刷机就完成了。一般都能解决手机总是自动重启的问题。

Baby_我在等候

  1. 你好

  2. 这个是不可以的

  3. 暂时也没听说哪家公司有这种技术

曜日秋水

不可以!魅族手机只支持一个系统。查看系统步骤如下:

  1. 打开手机

  2. 进入”系统设置“

  3. 进入”关于手机“

  4. 手机系统信息就都在这里了

匿名用户
不可以。
匿名用户
你可以有两个大脑吗